المحافظ بن ماضي ومرجعية قبائل حضرموت يؤكدان على وحدة الصف والعمل المشترك ومساندة الخطوات الحكومية

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن ماضي ومرجعية قبائل حضرموت يؤكدان على وحدة الصف والعمل المشترك ومساندة الخطوات الحكومية

 

يافع نيوز – المكلا.

التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، بقيادة مرجعية قبائل حضرموت، في لقاء مشترك ناقش الأوضاع العامة بالمحافظة وسبل توحيد الجهود لخدمة مصالح أبنائها.

وفي اللقاء، جدد المحافظ بن ماضي التأكيد على أن السلطة المحلية “تمدُّ يدها مبسوطة للتآخي ووحدة الصف ودرء الفتن من أجل تعزيز اللحمة وتوحيد الكلمة”.

وأوضح أن معركة حضرموت الحالية ليست من أجل منصب أو جاه، بل لتكون حضرموت لجميع أبنائها وشرائحها دون استثناء.

وتطرق المحافظ إلى جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات، وعلى رأسها الكهرباء، مشيراً إلى المشاريع الاستراتيجية التي تم إنجازها، وأبرزها إنشاء وحدة لتكرير المازوت ودعم قطاع الكهرباء في الوادي والساحل بأكثر من 20 مليون دولار لانشاء محطات تحويلية.

كما رحب المحافظ بأي لجان إشرافية أو رقابية أو مجتمعية لمراقبة ملف الكهرباء ووقوده.

وأشاد المحافظ بمواقف مرجعية قبائل حضرموت المساندة لوحدة الكلمة والاصطفاف والحق، مؤكدًا تأييد السلطة المحلية وشرائح المجتمع كافة في حضرموت مع الإجراءات التصحيحية التي يقودها دولة رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي والتي انعكست ايجابًا على المواطنين ومعيشتهم اليومية.

من جانبه، أكد الشيخ عبدالله صالح الكثيري، عضو مجلس الشورى رئيس مرجعية قبائل حضرموت، أن هدف المرجعية يصب في اتجاه المصلحة العامة لحضرموت، وضرورة أن يصطف أبناؤها في كلمة موحدة.

وأضاف أن المرجعية تدعم كل الجهود التي تبذلها السلطة المحلية لتحسين الواقع المعيشي ولتوحيد الكلمة من أجل تحقيق مطالب حضرموت ، مستعرضاً أبرز هموم المواطنين في قطاعات الكهرباء والمياه والجانب الأمني.

وأعرب أعضاء المرجعية عن تأييدهم التام للإجراءات التي اتخذها رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي لتحسين الاقتصاد الوطني، مؤكدين أنها تشكل نقلة نوعية يجب الالتفاف حولها ودعمها لأنها لامست واقع المواطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 511 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 504 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 471 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 461 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 439 قراءة 

غارات جوية جديدة تستهدف هذه المناطق

كريتر سكاي | 423 قراءة 

الجوازات السعودية تعتمد آلية حديثة لترحيل المقيمين المخالفين

نيوز لاين | 310 قراءة 

صنعاء:الأحوال المدنية تحدد رسوم تجديد البطاقة الشخصية والوثائق المطلوب إحضارها

يمن إيكو | 307 قراءة 

العقيلي: بيان أحزاب مأرب تمردٌ على الدولة وطعنة في ظهر العرادة بينما الانتقالي سلم عدن ومنافذها

نافذة اليمن | 246 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 243 قراءة