‏ناشطون يطلقون حملة إلكترونية لكشف فساد #معسكرات_الاخوان_الوهميه وتورط الإصلاح بتمكين الحوثي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
‏ناشطون يطلقون حملة إلكترونية لكشف فساد #معسكرات_الاخوان_الوهميه وتورط الإصلاح بتمكين الحوثي

أطلق ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الثلاثاء، حملة إلكترونية واسعة تحت وسم ‎#معسكرات_الاخوان_الوهميه لفضح بفساد حزب الإصلاح الإخواني وتورطه في تمكين مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأوضح المشاركون في الحملة أن المعسكرات التي يزعم حزب الإصلاح تواجدها في مأرب وتعز ووادي حضرموت، ليست سوى واجهة لاختلاس الأموال المخصصة للجبهات، وغطاء لعمليات تسليم وبيع الأسلحة للمليشيات الحوثية.

وأشاروا إلى أن الدعم المالي واللوجستي الذي يُصرف باسم الجبهات يتم نهبه لصالح قيادات إخوانية، في الوقت الذي تتعرض فيه الجبهات الحقيقية لنقص شديد في الإمدادات وانعدام الدعم، ما أدى إلى إضعاف المقاتلين على خطوط المواجهة.

وبيّن الناشطون أن المعسكرات المزعومة لا وجود لها فعلياً على الأرض، وأن ما يُعلن عنها لتبرير صرف الموازنات، في حين يتم تسليم الأسلحة وبيعها لمليشيا الحوثي في صفقات سرية، وهذا ماشكل خطراً على مسار المعركة وخدم أجندة العدو بشكل مباشر.

واعتبر الناشطون هذه الممارسات خيانة لدماء الشهداء وإطالة أمد الحرب لتحقيق مكاسب سياسية ومالية، مطالبين بفتح تحقيقات عاجلة ومحاسبة المسؤولين عن الفساد والمتاجرة بالقضية الوطنية.

وحظيت الحملة بتفاعل واسع منذ انطلاقها، وسط تنامي الغضب الشعبي من ممارسات حزب الإصلاح في المناطق المحررة، مع توقعات بزيادة حجم المشاركة خلال الأيام المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 931 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 593 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 492 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 491 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 459 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 432 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 416 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 366 قراءة 

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في الشوارع

نافذة اليمن | 305 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 303 قراءة