وزارة الشباب والرياضة تحيي "اليوم العالمي للشباب" ببرنامج احتفالي شبابي.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشباب والرياضة تحيي "اليوم العالمي للشباب" ببرنامج احتفالي شبابي.

وزارة الشباب والرياضة تحيي "اليوم العالمي للشباب" ببرنامج احتفالي شبابي.

احتفلت بلادنا اليوم كسائر بلدان العالم باليوم العالمي للشباب الذي يوافق ال12 من أغسطس من كل عام.

وبهذه المناسبة أعدت وزارة الشباب والرياضة برنامج احتفالي دشنه اليوم الأخ معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ نائف البكري بورشة نقاشية حملت عنوان "الشباب ودوره في صناعة المستقبل" شارك فيها قرابة ال50 شابا وشابة من 13 محافظة يمنية.

 وابدى الأخ وزير الشباب والرياضة الأستاذ نائف البكري عن سعادته بتدشين هذا الاحتفال موضحا بأن اليوم العالمي للشباب هو يوم عالمي لشباب العالم أجمع ومن ضمنهم الشباب في بلادنا الذين يتطلعون الى مستقبل افضل ومشاريع تستوعب قدراتهم مواهبهم وأفكارهم التي من خلالها سيحققون حياتهم التي ينشدونها ويفيدون مجتمعهم الذي بحاجة إلى طاقاتهم وابداعاتهم.

واكد الأخ وزير الشباب والرياضة ان وزارة الشباب والرياضة قد بدأت العمل بإيجاد قطاعات تدريب وتأهيل للشباب بما يدعم مشاريعهم المختلفة ويحقق لهم التمكين السياسي والاقتصادي المنشود.

   

من جانبه افاد الدكتور منير لمع وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب ان هذا اليوم هو عيد عالمي للشباب يتم من خلاله تأييد ودعم للجهود المقدمة من الشباب مثل الابتكارات والابداعات وايضا قضايا الإدماج الشراكة في الرؤى والافكار.

واضاف لمع ان ورشة " الشباب ودوره في صناعة المستقبل " التي افتتحت اليوم سيطلع خلالها المشاركون على الخارطة البرامجية للخطة الوطنية للشباب 2025م - 20230م هذه الخارطة التي تلقى اهتمام كبير من فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي ودولة رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك وعناية خاصة ومباشرة من معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ نائف البكري. والتي تضع عديد الرؤى والافكار التي تدعو إلى تمكين الشباب سياسيا واقتصاديا وبما يلبي تطلعاتهم واحلامهم في مستقبل افضل لهم ولمجتمعهم ووطنهم.

ومن المقرر ان يتضمن فعاليات برنامج الاحتفال عرضا كشفيا كبيرا يوم غد الثلاثاء في حين تختتم الفعالية بعد غد الاربعاء بمسابقة ثقافية كبرى تحاكي واقع وهموم وتطلعات الشباب والمجتمع في بلادنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 862 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 746 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 530 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 507 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 491 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 387 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 362 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 361 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 342 قراءة 

‘‘العليمي’’ يكشف تفاصيل اجتماع مجلس القيادة عقب خلافات حادة

المشهد اليمني | 323 قراءة