بحضور محافظ الضالع.. منتدى شباب الضالع يكرم العشرات من المبادرات المتميزة وذلك بمناسبة اليوم العالمي للشباب

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور محافظ الضالع.. منتدى شباب الضالع يكرم العشرات من المبادرات المتميزة وذلك بمناسبة اليوم العالمي للشباب

بحضور محافظ الضالع.. منتدى شباب الضالع يكرم العشرات من المبادرات المتميزة وذلك بمناسبة اليوم العالمي للشباب

شهدت محافظة الضالع، صباح اليوم الثلاثاء، حفل تكريم عدد من المبادرات العلمية والثقافية والرياضية والاجتماعية المتميزة نظمه منتدى شباب الضالع التنموي، بحضور محافظ المحافظة اللواء الركن علي مقبل صالح وعدد من القيادات في السلطة المحلية والانتقالي بالمحافظة .

يأتي الحفل تحت رعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ووزير الشباب والرياضة الأستاذ نايف البكري، وإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وذلك تحت شعار (المبادرة بوصلة التغيير وشبابنا الرواد) وبمناسبة اليوم العالمي للشباب. 

استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلاها النشيد الوطني الجنوبي، ثم كلمة ترحيبية ألقاها مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة، الأستاذ علي محسن سنان، رحب فيها بالحاضرين من قيادة السلطة المحلية، مؤكدًا أهمية دعم المبادرات الشبابية.

وفي كلمته، أكد محافظ الضالع أن الشباب هم النواة الأساسية في بناء الأوطان، فهم يمثلون القوة الدافعة والمحركة للتغيير والتقدم في المجتمع، مؤكدًا أن الشباب هم الأمل والمستقبل للأوطان، ويمتلكون طاقات وإمكانيات كبيرة يمكن استثمارها في التنمية والنهوض بالمجتمعات. 

من جانبه، قال رئيس منتدى شباب الضالع، أنيس عبيد، إن الشباب ليسوا المستقبل فحسب، بل هم الحاضر، وهم الطاقة الإيجابية القادرة على إحداث التغيير نحو الأفضل، موضحًا أنهم السواعد التي تبني وتضحّي في سبيل الوطن.

كما تحدث رئيس الدائرة التنظيمية في المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافطة الضالع  محمود قائد مثنى، عن أهمية الدور الريادي للشباب في مختلف المجالات.باعتباره الشباب الدعامة الأساسية لبناء الأوطان ونهضتها، فهم الطاقة المحركة لمسيرة التنمية .

بدوره  مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة أكد أن الشباب هم طاقة الأمة ووقود نهضتها، وأن التاريخ يشهد بأنهم صناع التحولات الكبرى، داعيًا إياهم للوجود في الصفوف الأمامية في ميادين البناء والتنمية.

إلى ذلك، قام محافظ الضالع وعدد من القيادات في السلطة المحلية والانتقالي ومنتدى الشباب  بتكريم العشرات من المبادرات المتميزة على مستوى المحافظة، تقديرًا لجهودها وإسهاماتها في خدمة المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فريق خبراء مجلس الأمن يكشف عن مصدر ترسانة الحوثي العسكرية وحقيقة التصنيع المحلي وكيف بنت الجماعة اقتصاداً موازياً

بران برس | 629 قراءة 

مشاهد عنف في الحرم المكي واعلام سعودي يصفه بالمخالف للتعليمات

عدن تايم | 562 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

المشهد اليمني | 511 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف رأس كبير بتنظيم القاعدة في مأرب قبل قليل.. الكشف عن مصيره

نافذة اليمن | 381 قراءة 

إجابة قوية حاسمة من وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني حول ”مقترح حل الدولتين في اليمن”.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 375 قراءة 

الحكومة تصدر قرارا بتوقيف مرتبات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 355 قراءة 

الحوثي يرتكب خطأ فادح على حدود المملكة.. والسعودية تستعد لضربة مرتقبة ضد الجماعة

نافذة اليمن | 316 قراءة 

بشرى ساره من طيران القطيبي

كريتر سكاي | 280 قراءة 

قيادي حوثي يبتلع 60 ألف لبنة من أراضي المواطنين شمال صنعاء (صور)

المشهد اليمني | 215 قراءة 

مقترح (حل الدولتين في اليمن).. وزير الخارجية يكشف حقيقته والتفاصيل

موقع الأول | 211 قراءة