كريستال بالاس يهاجم اليويفا بسبب استبعاده من الدوري الأوروبي

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كريستال بالاس يهاجم اليويفا بسبب استبعاده من الدوري الأوروبي

أعرب نادي كريستال بالاس الإنجليزي عن استيائه الشديد إزاء قرار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” باستبعاده من بطولة الدوري الأوروبي، معتبرًا أن القرار مجحفًا وغير عادل.

يعود السبب الرئيسي وراء استبعاد كريستال بالاس إلى وجود ملكية مشتركة بينه وبين نادي ليون الفرنسي، وهو ما يتعارض مع لوائح اليويفا، ونتيجة لذلك، تم تخفيض مشاركة النادي الإنجليزي إلى دوري المؤتمر الأوروبي.

وانتقد النادي الإنجليزي بشدة ما وصفه بازدواجية المعايير في تطبيق القوانين، مشيرًا إلى أن بعض الأندية والمنظمات تتمتع بامتيازات ونفوذ غير عادل، مما يقوض آمال الفرق الطموحة، كما انتقد استخدام ما يسمى بـ “الثقة العمياء” كذريعة للهياكل متعددة الأندية، بينما تُمنع أندية أخرى لا ترتبط بأي أندية من المشاركة في نفس البطولة.

وأكد النادي أن قرار اليويفا سيحرم جماهيره من فرصة مشاهدة فريقهم في الدوري الأوروبي للمرة الأولى في تاريخه، معربًا عن أمله في أن يكون هذا القرار بمثابة نقطة تحول في كرة القدم.

ومن جهتها، كشفت شبكة سكاي سبورت عن أن محكمة التحكيم الرياضية قد رفضت استئناف كريستال بالاس وأيدت قرار اليويفا، بينما سيشارك نادي نوتنجهام في الدوري الأوروبي بدلًا منه، لعدم امتثال كريستال بالاس لقواعد ملكية الأندية المتعددة.

يذكر أن كريستال بالاس كان قد حقق إنجازًا تاريخيًا بفوزه بكأس الاتحاد الإنجليزي ودرع المجتمع على حساب مانشستر سيتي وليفربول على التوالي.

اخبار متعلقة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أكاديمي عُماني: قرار دولي بضرب الحوثيين جوًا وبرًا وبحرًا والمعركة باتت وشيكة.. عاجل

مأرب برس | 1427 قراءة 

اتفاق الرياض 3.. هيكلة شاملة للرئاسي وخطّة دولية لتشكيل حكومة جنوبية وأخرى شمالية

صوت العاصمة | 1120 قراءة 

ترقّب لمعركة محتملة في الوديعة وتحذيرات بشأن هذا الأمر

كريتر سكاي | 990 قراءة 

بن حبريش يظهر لأول مرة بعد أحداث المواجهة مع الانتقالي

نيوز لاين | 853 قراءة 

عاجل : وزير الداخلية يعلن انضمامه إلى المجلس الانتقالي الجنوبي

الأمناء نت | 826 قراءة 

سياسي سعودي بارز يرد على دعوات إماراتية لإعلان ”دولة الجنوب العربي” في اليمن والاعتراف بها

المشهد اليمني | 794 قراءة 

هذا ما يجري في منفذ الوديعة اليوم

المشهد اليمني | 618 قراءة 

السعودية تعيد العليمي للواجهة بعد تصعيد حضرموت والمهرة

موقع الجنوب اليمني | 598 قراءة 

طائرة عُمانية تُجلي قيادات حوثية بارزة إلى مسقط بصورة سرّية بينهم محمد علي الحوثي

العرش نيوز | 569 قراءة 

انفجار غامض يهزّ صنعاء وسكان يغادرون منازلهم.. وسط صمت حوثي

نافذة اليمن | 541 قراءة