أمير مكة يوافق على بدء استقبال الترشيحات لجائزة التميّز في دورتها الـ 17

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمير مكة يوافق على بدء استقبال الترشيحات لجائزة التميّز في دورتها الـ 17

أعلن الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين وأمير منطقة مكة المكرمة، عن إطلاق الدورة السابعة عشرة لجائزة مكة للتميز، والتي تهدف إلى تشجيع الإبداع والابتكار في المنطقة. يمكن للمرشحين تقديم طلباتهم عبر منصة الجائزة الرقمية التفاعلية.

تحظى الجائزة بدعم ومتابعة دقيقة من أمير منطقة مكة المكرمة ونائبه، وذلك بهدف تحفيز الجهات والأفراد على تقديم أفضل ما لديهم من أعمال متميزة تسهم في الارتقاء بجودة الحياة في المنطقة وتحقيق التنمية المستدامة.

شهدت الجائزة على مدار الأعوام الماضية إقبالًا كبيرًا، حيث تم تقديم نحو 4900 عمل، مما أثرى المنطقة بشكل إيجابي على المستويين الإنساني والمكاني.

تولي الجائزة اهتمامًا خاصًا بتوظيف التقنية لخدمة التنمية والتطوير، وذلك تماشيًا مع أهداف استراتيجية منطقة مكة المكرمة التي تركز على بناء الإنسان وتنمية المكان، كما تساهم فروع الجائزة التسعة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 من خلال تعزيز الإبداع وتشجيعه.

تسعى الجائزة إلى ترسيخ مبادئ إتقان العمل والارتقاء بمستوى الأداء والجودة، وذلك من خلال التنافس الهادف وتكريم الجهود البارزة للأفراد والجهات.

تهدف الجائزة أيضًا إلى تعزيز الابتكار من خلال توفير منصة لتبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين مختلف قطاعات الأعمال، والتعرف على أفضل الممارسات، بالإضافة إلى تفعيل مشاركة المنشآت في بناء المجتمع وتحقيق أعلى مستويات الجودة والتميز في الأداء المؤسسي.

تتنافس الجهات والأفراد للفوز بالجائزة في تسعة فروع، تشمل: التميز في خدمات الحج والعمرة، والتميّز الإداري، والتميّز الثقافي، والتميّز الاقتصادي، والتميّز العمراني، والتميّز الاجتماعي، والتميّز البيئي، والتميّز العلمي والتقني، والتميّز الإنساني. وتُمنح الجوائز للمتميزين في تقديم أفضل الحلول والخدمات في مجالات تخصصهم، بشرط أن يكون لهم إسهام واضح ومؤثر في تنمية منطقة مكة المكرمة.

اخبار متعلقة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإرياني يكشف نهب الحوثيين لأكثر من 103 مليارات دولار وتدمير الاقتصاد الوطني

حشد نت | 789 قراءة 

قريباً.. شركة حكومية كبرى تعتمد الريال اليمني وتلغي التعامل بالعملات الأجنبية

شمسان بوست | 745 قراءة 

درجات حجرية وسرداب تحت الأرض.. اكتشاف أثري في ذمار يثير الاهتمام

تهامة 24 | 556 قراءة 

تحركات مريبة.. واشنطن تدفع لتفجير جبهة اليمن – السعودية

مساحة نت | 551 قراءة 

تلقي مشروع بن حبريش ضربة قاصمة

عدن تايم | 513 قراءة 

رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يفجرها مدوية .. نحن نعمل من داخل اليمن

صوت العاصمة | 495 قراءة 

إجراءات المركزي تثمر.. الريال اليمني ينهي تعاملات الأسبوع بسعر مفاجئ

مساحة نت | 484 قراءة 

كم بلغ سعر الدولار اليوم؟ تغيّرات جديدة في صرف الريال اليمني بصنعاء وعدن

المرصد برس | 481 قراءة 

محافظ مأرب يتمرد ويرفض توريد الإيرادات إلى البنك المركزي في عدن

صوت العاصمة | 377 قراءة 

الحكومة تتحدث عن مشروع كبير يهدف لتغيير اليمن

كريتر سكاي | 327 قراءة