محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 346 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

عقد محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اجتماعًا صباح اليوم، بمقر الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، مع القيادات الأمنية والعسكرية في المحافظة لمناقشة الأوضاع الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية لحفظ الأمن ومكافحة الجريمة.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، ونوابه، ومديري أمن عدد من مديريات الساحل وقادة الأجهزة الأمنية المختصة، وجه المحافظ كلمة مهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها على ضرورة الحفاظ على الأمن والاستقرار ووحدة الصف في المحافظة.

وقال المحافظ إن حضرموت ملك لأبنائها جميعًا، وأن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، مشددًا على مسؤولية الجميع في حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وجّه المحافظ كلمة مطوّلة ومهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها أن المحافظة "ليست مجرد أرض، بل كيان حي يعيش فينا، وهي ملك لأبنائها جميعًا"، مشددًا على أن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، وأن على الجميع مسؤولية حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وقال بن ماضي: "لا تسمحوا لأي دعوات تدعو إلى الفوضى أن تفقدكم مقدراتكم وتدمر ما تم بناؤه بجهد وعرق… الأوطان باقية والأشخاص زائلون". وأضاف أن السلطة المحلية لا تحتاج إلى تظاهرات لتغييرها، فالتغيير – إن حصل – يتم عبر قرار جمهوري سيتم الالتزام به فورًا "كرجال دولة يحرصون على الأمن والاستقرار".

ودعا محافظ حضرموت المواطنين إلى عدم الانجرار وراء دعوات الفوضى التي قد تدمر مقدرات المحافظة، وأشار إلى أن السلطة المحلية تواجه تحديات كبيرة، وأنها صمدت وثبتت على مبادئها، لأن مصلحة حضرموت العليا يجب أن تكون فوق كل اعتبار.

وتطرق المحافظ إلى الصعوبات التي واجهت عمل السلطة المحلية، خاصة توقف تصدير النفط، مؤكدًا أنها عملت على تنفيذ مشاريع استراتيجية حيوية في قطاعات مختلفة.

ووجه المحافظ رسائل مهمة إلى عدة جهات، حيث دعا مجلس القيادة الرئاسي إلى دعم السلطات المحلية لأداء دورها في حفظ الأمن وتوفير الخدمات والتنمية، وأشاد بخطوات رئيس الوزراء في الإصلاحات الاقتصادية الحالية، وحثّ الأحزاب والتنظيمات السياسية على توحيد الصف والعمل من أجل مصلحة حضرموت، وثمن دعم وتدخلات التحالف العربي، مؤكدًا أهمية عدم تضييع منجز الأمن والاستقرار.

وشكر المحافظ قوات الأمن والجيش على جهودهم وتفانيهم في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.

واختتم المحافظ كلمته بدعوة المواطنين إلى الحكمة وتوحيد الصف والكلمة، مؤكدًا أن السلطة المحلية يدها ممدودة للجميع للتلاحم وتعزيز الصف الداخلي لما فيه خدمة حضرموت وأبنائها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دخول الحوثييين المواجهة رسمياً بعد إطلاق صواريخ باتجاه إسرائيل

مندب برس | 542 قراءة 

أمريكا تكشف من أسقط طائراتها الحربية في الكويت

بوابتي | 530 قراءة 

اغلاق مصفاة وحريق في ارامكو السعودية اثر هجوم بطائرة مسيرة

موقع الأول | 421 قراءة 

الدفاعات الجوية الكويتية تسقط ثلاث مقاتلات أمريكية.. وإعلان رسمي للجيش الأمريكي

المشهد اليمني | 416 قراءة 

إعلان إيراني مفاجئ بشأن الهجوم على منشأة ‘‘رأس تنورة’’ السعودية

المشهد اليمني | 399 قراءة 

تسعيرة صادمة للغاز

كريتر سكاي | 394 قراءة 

عودة مفاجئة لطارق صالح إلى الساحل الغربي.. يدعو لمعركة الخلاص

نافذة اليمن | 338 قراءة 

فيديو.. سقوط طائرة حربية أمريكية في منطقة الجهراء بالكويت ونجاة طاقمها

عدن نيوز | 330 قراءة 

اغلاق مصفاة لشركة أرامكو شرق السعودية عقب هجوم بطائرتين مسيرتين

بوابتي | 286 قراءة 

عاجل :تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 281 قراءة