محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 246 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

عقد محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اجتماعًا صباح اليوم، بمقر الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، مع القيادات الأمنية والعسكرية في المحافظة لمناقشة الأوضاع الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية لحفظ الأمن ومكافحة الجريمة.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، ونوابه، ومديري أمن عدد من مديريات الساحل وقادة الأجهزة الأمنية المختصة، وجه المحافظ كلمة مهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها على ضرورة الحفاظ على الأمن والاستقرار ووحدة الصف في المحافظة.

وقال المحافظ إن حضرموت ملك لأبنائها جميعًا، وأن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، مشددًا على مسؤولية الجميع في حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وجّه المحافظ كلمة مطوّلة ومهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها أن المحافظة "ليست مجرد أرض، بل كيان حي يعيش فينا، وهي ملك لأبنائها جميعًا"، مشددًا على أن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، وأن على الجميع مسؤولية حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وقال بن ماضي: "لا تسمحوا لأي دعوات تدعو إلى الفوضى أن تفقدكم مقدراتكم وتدمر ما تم بناؤه بجهد وعرق… الأوطان باقية والأشخاص زائلون". وأضاف أن السلطة المحلية لا تحتاج إلى تظاهرات لتغييرها، فالتغيير – إن حصل – يتم عبر قرار جمهوري سيتم الالتزام به فورًا "كرجال دولة يحرصون على الأمن والاستقرار".

ودعا محافظ حضرموت المواطنين إلى عدم الانجرار وراء دعوات الفوضى التي قد تدمر مقدرات المحافظة، وأشار إلى أن السلطة المحلية تواجه تحديات كبيرة، وأنها صمدت وثبتت على مبادئها، لأن مصلحة حضرموت العليا يجب أن تكون فوق كل اعتبار.

وتطرق المحافظ إلى الصعوبات التي واجهت عمل السلطة المحلية، خاصة توقف تصدير النفط، مؤكدًا أنها عملت على تنفيذ مشاريع استراتيجية حيوية في قطاعات مختلفة.

ووجه المحافظ رسائل مهمة إلى عدة جهات، حيث دعا مجلس القيادة الرئاسي إلى دعم السلطات المحلية لأداء دورها في حفظ الأمن وتوفير الخدمات والتنمية، وأشاد بخطوات رئيس الوزراء في الإصلاحات الاقتصادية الحالية، وحثّ الأحزاب والتنظيمات السياسية على توحيد الصف والعمل من أجل مصلحة حضرموت، وثمن دعم وتدخلات التحالف العربي، مؤكدًا أهمية عدم تضييع منجز الأمن والاستقرار.

وشكر المحافظ قوات الأمن والجيش على جهودهم وتفانيهم في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.

واختتم المحافظ كلمته بدعوة المواطنين إلى الحكمة وتوحيد الصف والكلمة، مؤكدًا أن السلطة المحلية يدها ممدودة للجميع للتلاحم وتعزيز الصف الداخلي لما فيه خدمة حضرموت وأبنائها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردا على لقاء القاهرة .. عرض عسكري حو. ثي أمام منزل رجل من ابرز مشائخ اليمن!

صوت العاصمة | 418 قراءة 

ثلاثة مطالب للمبعوث الأممي تصدم الحوثيين وتثير جنونهم

وطن نيوز | 411 قراءة 

الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "

وطن نيوز | 388 قراءة 

مقرب من القيادة السعودية: هذه المحافظه تمثل الوجه المشرق لليمن الجديد

نيوز لاين | 374 قراءة 

قبائل شمالية تقتحم سجون في وادي حضرموت بقوة السلاح وتفرج عن مطلوبين

عدن تايم | 347 قراءة 

شاهد ظهور ريدان علي عبد الله صالح لأول مرة.. كشف حقيقة لا يعرفها أحد.. هذا ما قاله والده عنه

نيوز لاين | 333 قراءة 

توتر في قاعة أفراح أبناء صالح.. طرد قيادي انتقالي بسبب علم الجنوب

المرصد برس | 330 قراءة 

الحكومة تشمر عن ساعديها لتحطيم مخططات الحوثيين وتعلن عن إجراءات جديدة وحاسمة

وطن نيوز | 288 قراءة 

تحركات عسكرية أمريكية لمواجهة التصعيد الحوثي وهذا ما يحدث

وطن نيوز | 280 قراءة 

قرار جديد.. فرض رسوم مالية على العمرة وهذا هو المبلغ المطلوب

نيوز لاين | 268 قراءة