اجتماع بتعز لتعزيز آلية ضبط ومراقبة الأسعار تنفيذا لتوجيهات محافظ المحافظة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع بتعز لتعزيز آلية ضبط ومراقبة الأسعار تنفيذا لتوجيهات محافظ المحافظة

أخبار المحافظات

(الأول) خاص

ترأس وكيل محافظة تعز لشؤون التنمية الشيخ عارف جامل ، اليوم ، اجتماعا بمدراء عموم مديريات المظفر والقاهرة وصالة وصبر الموادم والمسراخ وجبل حبشي والمعافر ، بحضور مدير مكتب الصناعة بالمحافظة عبدالرحمن القليعة ، لمناقشة تعزيز آلية ضبط ومراقبة الاسعار وفقا للمتغيرات السعرية واتخاذ إجراءات صارمة بحق المخالفين تنفيذا لتوجيهات محافظ المحافظة.

وشدد الوكيل جامل على تشكيل لجان مختصة في كل مديرية تضم ممثلين من مكتب الصناعة في المديريات وعدد من الجهات المعنية باشراف مدراء المديريات بالتنسيق مع مكتب الصناعة بالمحافظة والتي ستعمل بصفة مستمرة تكون مهمتها الرقابة الميدانية على الأسواق، ومتابعة التزام التجار بالأسعار المحددة والمخفضة التي تم اقرارها من مكتب الصناعةوفقا للمتغيرات السعرية تماشيا مع انخفاض سعر الصرف وضبط المخالفين ومنع الممارسات العشوائية في عملية الضبط والافراج ومحاسبة المقصرين في أداء واجبهم واحالتهم للتحقيق والرفع بتقارير يومية واسبوعية لقيادة المحافظة لاتخاذ اللازم .

مشيرا الى اهمية تظافر الجهود بين الجهات المعنية في المحافظة وفروعها في المديريات وعدم التجاوز في الصلاحيات الممنوحة لكل جهة وفقا للقانون لضمان الالتزام بالاسعار المخفضة لكافة السلع الغذائية والاستهلاكية وغيرها وحماية المستهلكين من الغش والاحتكار .

كما أكد مدراء المديريات والجهات المعنية على العمل وفق توجيهات محافظ المحافظة وموافاة قيادة السلطة المحلية بتقارير يومية واسبوعية بما تم من اجراءات ومهام ميدانية والتنسيق مع كل الجهات المعنية في عملية الضبط وفقا لاختصاص كل جهة .

حضر الإجتماع مدير عام الاعلام والعلاقات العامة 

قاسم ابراهيم ورئيس عمليات المحافظة منير الكمالي .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 556 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 379 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 336 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 325 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 324 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 259 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 257 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 256 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 222 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 204 قراءة