تحت شعار يد بيد لأجل المعلم والتعليم تم أشهار المجلس التنسيقي لمجالس الأباءوالأمهات لمدارس مديرية تبن بلحج*.

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحت شعار يد بيد لأجل المعلم والتعليم تم أشهار المجلس التنسيقي لمجالس الأباءوالأمهات لمدارس مديرية تبن بلحج*.

سمانيوز /خاص الإعلام التربوي لمديرية تبن*. *فيود المشهوري*.

أجري صباح هذا اليوم بقاعة مكتب التربية والتعليم بمديرية تبن بمحافظة لحج، إجتماعاً موسعاً لمجالس الأباء والأمهات بمدارس مديرية تبن بلحج، لإشهار “المجلس التنسيقي” الذي تمحور هدفه في خدمة المعلم والتعليم.

حيث أفتتح الإجتماع الذي خصص لإشهار “المجلس التنسيقي” بكلمة لمدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج، الأستاذ فهمي بجاش ثابت، الذي حيّا في مطلعها جهود كافة الكوادر التربوية في عموم مديريات المحافظة، وثمن جهود الشخصيات الإجتماعية من مجالس الأباء والأمهات، الرامية لإستقرار العملية التعليمية والاستحقاق العلمي للطلاب، في الوضع السائد حالياً، الذي يتطلب تظافر الجهود وخاصة في اللحظات التي تبشر بالتعافي في كافة الجوانب العملية، معتبرًا بأن الدور الذي تأسس لأجله المجلس التنسيقي سوف يسهم إسهاماً كبير في أحقية المعلم والتعليم، واختتم كلمته بتأكيد وقوفه التام إلى جانب المعلم والتعليم والطلاب على حد سواء.

وأشار المدير العام لمديرية تبن المهندس هود بغازي، في كلمته بأن هذه الخطوة الجبارة التي اتخذتها الشخصيات الإجتماعية، بالتنسيق التام مع القيادات التربوي على مستوى المحافظة والمديرية، لتعزيز مبدأ الترابط والإتصال والتواصل،والدعم بكل مايصب في مصلحة المعلم واستمرارية التعليم،سوف تحظى بأولوية الإهتمام لدى سلطة تبن المحلية.

وجاءت كلمة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية تبن، الأستاذ مقبل أحمد السلامي، الذي رحب في مستهلها بالقيادات الحاضرة كلاً منهم بالأسم والصفة الخاصة به، وأشار بأن التعليم هو الأساس الذي يتطلب، تكاتف الجميع من تربويين ومجتمعيين وتوطيد العلاقات بين الإدارات المدرسية، وتفعيل دور الشخصيات الإجتماعيةمن مجالس الأباء والأمهات، موضحاّ بأن “المجلس التنسبقي “سوف يكرس جهوده في خدمة المعلم والتعليم ونهصته وتحسين مخرجاته.

حيث اسفر الإجتماع الموسع لإشهار المجلس التنسيقي، بالإجماع على قيادة المجلس التنسيقي لكلاً من:

1_أمين الربيعي، رئيساً للمجلس

2_محسن الكعبي نائباً للرئيس.

3_عادل عبدان المسؤول المالي.

4_ هيام محمد منسق المجلس.

5_فضل الجابري مسؤول التخطيط.

6_سند قردش العلاقات العامة

7_عباد فضل مسؤول الخدمات،

_وعضوية كلاً من: أ/بلال صالح علي، وا/عارف هامل. تحت إشراف أ/توفيق محسن مدير إدارة المشاركة المجتمعية بمكتب التربية بالمحافظة، والمشرف من تربية تبن، أ/عبدالواحد العواضي، رئيس قسم المشاركة المجتمعية.

حضر لحظات الإشهار، عدد من القيادات التربويةبالمحافظة وعدد من قيادات سلطة تبن المحلية والتربوية، وعدد من كبار الشخصيات الإعتبارية بالمديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن موعد صرف المرتبات بعد تفاهمات بين الحكومة والبنك المركزي

تهامة 24 | 1122 قراءة 

بث مباشر لمباراة اليمن وعُمان في نصف نهائي كأس الخليج للشباب.. شاهد

المنارة نت | 891 قراءة 

مليشيا الحوثي تصعّد استجواباتها ومداهماتها في صنعاء بعد الضربة الإسرائيلية

حشد نت | 675 قراءة 

قرب انطلاق معـ.ـركة صنعاء .. الكشف عن تحالف دولي للقضاء على الحوثيـ.ـين في اليمن

صوت العاصمة | 659 قراءة 

موعد وقناة بث مباراة المنتخب اليمني للشباب ضد عمان اليوم في نصف نهائي كأس الخليج

عدن نيوز | 633 قراءة 

بعد تأهل المنتخب اليمني على حساب عمان.. موعد نهائي كأس الخليج للشباب 2025 بين السعودية واليمن

عدن نيوز | 548 قراءة 

”مصفحات ودبابات في الشوارع.. هل تستعد صنعاء لسيناريو أمني خطير؟”

المشهد اليمني | 542 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 07-09-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن.

الحدث اليوم | 486 قراءة 

اليمن ومعظم دول المنطقة يشهد خسوفًا كليًا نادرًا للقمر.. والأوقاف تدعو لإقامة الصلاة والدعاء

حشد نت | 430 قراءة 

خسوف كلي للقمر يلوّن السماء بالدم.. محمد عياش يحدد الموعد بالدقيقة

المرصد برس | 408 قراءة