انتقالي لحج يدشن المخيم الصيفي الأول في مدارس مديرية الحوطة

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي لحج يدشن المخيم الصيفي الأول في مدارس مديرية الحوطة

دشنت إدارة التعليم بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الأحد، المخيم الصيفي الأول في مدارس مديرية الحوطة.

وأوضح رئيس تنفيذية انتقالي لحج، وضاح الحالمي، خلال تدشين المخيم في مدرسة خديجة للبنات، أهمية المخيم في إبراز مواهب ومهارات طلاب مديرية الحوطة، مشيراً إلى أن المخيم سيحوي مواد علمية من شأنها أن تعزز قدرات الطلاب وتجعلهم قادرين على المنافسة.

وأشار الحالمي إلى أن المخيم يستهدف طلاب المرحلتين الأساسية والثانوية في مدارس مديرية الحوطة، ويشمل برنامجاً تعليمياً وتوعوياً متكاملاً في مواد اللغة العربية، التربية الإسلامية، الرياضيات، اللغة الإنجليزية، والعلوم، إلى جانب أنشطة ثقافية ورياضية تهدف إلى تنمية مهارات الطلاب واكتشاف مواهبهم.

ودعا رئيس تنفيذية انتقالي لحج، الطلاب إلى الاستفادة من البرامج التعليمية والتنشيطية التي سيقدمها المخيم، بما يسهم في تطوير قدراتهم العلمية والمعرفية ومواهبهم الإبداعية، مؤكدًا اهتمام المجلس الانتقالي بالطلاب والشباب بالمحافظة، والسعي إلى الأرتقاء بهم علمياً ومعرفياً.

وأشار مدير إدارة التعليم بتنفيذية انتقالي لحج، عبدالعزيز الأصنج، إلى أن المخيم يأتي في إطار جهود المجلس الانتقالي الجنوبي لتعزيز التعليم وتنمية مهارات الطلاب، ويعد خطوة هامة نحو بناء جيل جنوبي واع ومثقف قادر على المساهمة في بناء مستقبل مشرق لوطنه.

حضر التدشين، رئيس تنفيذية انتقالي الحوطة، فارض البان، ومدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، عبدالله شمل، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، عبدالباسط المصفري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 829 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 544 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 503 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 465 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 439 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 319 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 305 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 298 قراءة 

تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرموت وشبوة

عدن تايم | 263 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 258 قراءة