المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها 

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها 

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، وزير الدولة محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس ونائب مدير أمن عدن العميد أبو بكر جبر، لمناقشة التحديات الأمنية والخدمية في المدينة، وسبل تجاوزها خلال المرحلة القادمة.

وخلال اللقاء، جرى استعراض سير تنفيذ خطة البرنامج الاستثماري للنصف الأول من العام الجاري، والمشاريع الجاري تنفيذها في مديريات عدن، إلى جانب تقييم حملة الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار عقب التحسن الملحوظ في قيمة العملة المحلية، وبحث آليات معالجة الاختلالات التي شابت بعض النزولات الميدانية.

وناقش اللقاء، التحديات التي تواجه السلطة المحلية في العاصمة عدن على الصعيدين الأمني والخدمي، وسبل تجاوزها لضمان تحسين الأداء وتلبية احتياجات المواطنين، وفي هذا الإطار، شدّد المحرّمي، على أهمية مضاعفة الجهود وتكثيف أعمال الرقابة الميدانية، بالتنسيق بين مكتب الصناعة والتجارة والأجهزة الأمنية، لضمان فاعلية الإجراءات وتكاملها وفق الأطر القانونية.

وأضاف المحرّمي قائلاً: "يجب أن نعمل جميعاً لجعل العاصمة عدن نموذجاً أمنياً وخدمياً يحتذى به في المحافظات المحررة".

وفي الشأن التعليمي، تطرق اللقاء إلى الترتيبات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد 2025/2026، حيث أوضح المحافظ لملس رفع حافز المعلمين والمتعاقدين إلى 50 ألف ريال، على أن يبدأ صرفه نهاية أغسطس الجاري، دعماً لاستمرار العملية التعليمية.

وفي ختام اللقاء، جدّد المحرّمي، التأكيد على دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في العاصمة عدن في ترسيخ الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات الأساسية ورفع مستوى المعيشة، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بالعاصمة عدن في سبيل التخفيف من معاناة المواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 679 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 638 قراءة 

103 مليار دولار.. قصور الذهب وفلل البذخ.. الحكومة تكشف الإمبراطورية السرية لعبدالملك في صنعاء

نافذة اليمن | 472 قراءة 

عملية عسكرية محتملة ضد الحوثي.. أقمار صناعية ترصد تحركات أمريكية في الخليج

تهامة 24 | 434 قراءة 

لحظة الصاعقة القاتلة.. لقاء قائد بارز من أسرة صالح مع شخصية قبلية ارعب جماعة صنعاء

نافذة اليمن | 424 قراءة 

إحاطة تسمية المعرقل للإنقاذ الاقتصادي تثير غضب الحوثيين في ظل تهديد بإنهاء مهمة “غروندبرغ”

بران برس | 407 قراءة 

خطوة غير متوقعة من المحرمي قد تغير مصير أراضي الدولة إلى الأبد

جنوب العرب | 387 قراءة 

ردا على لقاء القاهرة .. عرض عسكري حو. ثي أمام منزل رجل من ابرز مشائخ اليمن!

صوت العاصمة | 306 قراءة 

عاصفة عربية على تصريحات نتنياهو: رفض قاطع لرؤية ''إسرائيل الكبرى'' واعتداء على سيادة 4 دول

العين الثالثة | 289 قراءة 

ثلاثة مطالب للمبعوث الأممي تصدم الحوثيين وتثير جنونهم

وطن نيوز | 287 قراءة