محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 265 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

اخبار وتقارير

محافظ حضرموت يتحدث عن طريقة رحيلة من السلطة.. ويحذر

الأحد - 10 أغسطس 2025 - 05:45 م بتوقيت عدن

-

حضرموت، نافذة اليمن

عقد محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اجتماعًا صباح اليوم، بمقر الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، مع القيادات الأمنية والعسكرية في المحافظة لمناقشة الأوضاع الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية لحفظ الأمن ومكافحة الجريمة.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، ونوابه، ومديري أمن عدد من مديريات الساحل وقادة الأجهزة الأمنية المختصة، وجه المحافظ كلمة مهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها على ضرورة الحفاظ على الأمن والاستقرار ووحدة الصف في المحافظة.

وقال المحافظ إن حضرموت ملك لأبنائها جميعًا، وأن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، مشددًا على مسؤولية الجميع في حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وجّه المحافظ كلمة مطوّلة ومهمة لأبناء حضرموت، أكد فيها أن المحافظة "ليست مجرد أرض، بل كيان حي يعيش فينا، وهي ملك لأبنائها جميعًا"، مشددًا على أن مؤسساتها وبنيتها التحتية هي ملك للشعب، وأن على الجميع مسؤولية حمايتها من أي عبث أو تخريب.

وقال بن ماضي: "لا تسمحوا لأي دعوات تدعو إلى الفوضى أن تفقدكم مقدراتكم وتدمر ما تم بناؤه بجهد وعرق… الأوطان باقية والأشخاص زائلون". وأضاف أن السلطة المحلية لا تحتاج إلى تظاهرات لتغييرها، فالتغيير – إن حصل – يتم عبر قرار جمهوري سيتم الالتزام به فورًا "كرجال دولة يحرصون على الأمن والاستقرار".

ودعا محافظ حضرموت المواطنين إلى عدم الانجرار وراء دعوات الفوضى التي قد تدمر مقدرات المحافظة، وأشار إلى أن السلطة المحلية تواجه تحديات كبيرة، وأنها صمدت وثبتت على مبادئها، لأن مصلحة حضرموت العليا يجب أن تكون فوق كل اعتبار.

وتطرق المحافظ إلى الصعوبات التي واجهت عمل السلطة المحلية، خاصة توقف تصدير النفط، مؤكدًا أنها عملت على تنفيذ مشاريع استراتيجية حيوية في قطاعات مختلفة.

ووجه المحافظ رسائل مهمة إلى عدة جهات، حيث دعا مجلس القيادة الرئاسي إلى دعم السلطات المحلية لأداء دورها في حفظ الأمن وتوفير الخدمات والتنمية، وأشاد بخطوات رئيس الوزراء في الإصلاحات الاقتصادية الحالية، وحثّ الأحزاب والتنظيمات السياسية على توحيد الصف والعمل من أجل مصلحة حضرموت، وثمن دعم وتدخلات التحالف العربي، مؤكدًا أهمية عدم تضييع منجز الأمن والاستقرار.

وشكر المحافظ قوات الأمن والجيش على جهودهم وتفانيهم في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.

واختتم المحافظ كلمته بدعوة المواطنين إلى الحكمة وتوحيد الصف والكلمة، مؤكدًا أن السلطة المحلية يدها ممدودة للجميع للتلاحم وتعزيز الصف الداخلي لما فيه خدمة حضرموت وأبنائها.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

فيديو ليهودي من صعدة يُشبه عبد الملك الحوثي بشكل لا يصدق.. دعوات لإجراء فحص.

اخبار وتقارير

البنك المركزي يبدأ تنفيذ تمويلات بسعر صرف جديد يربك الحوثي ويشعل معارك داخل.

اخبار وتقارير

صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف .

اخبار وتقارير

شاهد.. الحكومة تنشر قائمة أسعار الخضار والفواكه الجديدة بعد هبوط الصرف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 1011 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 951 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمحاسبتها

المشهد الدولي | 914 قراءة 

المعبقي ينتصر للعملة الوطنية ويتخذ قرارات جديدة الليلة

كريتر سكاي | 805 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 695 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 673 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 646 قراءة 

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 525 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 517 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 516 قراءة