شهدت محافظة مأرب، السبت، فعالية استقبال حاشدة لزوجة الشيخ صالح حنتوس، الذي قُتل على يد جماعة الحوثي، في هجوم مسلح استهدف منزله بمحافظة ريمة مطلع يوليو الجاري.
واكتظت الصالة الكبرى في مأرب، وهي أكبر قاعة في المحافظة، بالمشاركات في حفل استقبال فاطمة المسوري، زوجة الشيخ الراحل، التي عبّرت في كلمة لها عن امتنانها لهذا الاستقبال الحافل، مؤكدة أن ما حدث يعكس التأثير الكبير لرحيل زوجها في المجتمع اليمني.
وأكدت المسوري أن دماء زوجها وتضحيات من وصفتهم بـ"الشهداء" لن تذهب سدى، وأن مسيرتهم مستمرة حتى تحقيق النصر وعودة الدولة واستعادة كرامة الشعب اليمني.
وكان الشيخ حنتوس، البالغ من العمر 70 عامًا ومدير دار القرآن في مديرية السلفية بمحافظة ريمة، قد استشهد مساء الثلاثاء 1 يوليو، وأصيبت زوجته، إثر هجوم مسلح استمر لساعات شنته جماعة الحوثي على منزله أثناء تواجده مع أسرته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news