مدير عام المنصورة يؤكد على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يؤكد على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية

أكد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية على إستمرار حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية في كافة المحال التجارية بالمديرية.

جاء ذلك، خلال تواصل مكتب الصناعة والتجارة بالمنصورة، حملته الرقابية على أسعار المواد الغذائية في عدد من المحال التجارية لبيع "الجملة" و"التجزئة" بالمديرية، في ظل تعافي العملة المحلية أمام العملات الأجنبية، بحضور مدير المكتب، فيصل محمد بن محمد، والذي أسفرت في يومها التاسع "اليوم السبت"، عن إغلاق ( 2 ) من المراكز الإستهلاكية الكبيرة في المديرية.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن الحملة والإستمرار في إعمالها - والتي تاتي بناءً على توجيهات معالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس، في الحفاظ على إستقرار أسعار المواد الغذائية، بعد هبوط العملات الأجنبية مؤخراً امام العملة المحلية، لافتاً إلى أن التجار عمد في الفترة الماضية في رفع أسعار المواد الغذائية بشكل جنوني مستغلين الإرتفاع المؤقت لأسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني.

دعا مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، أصحاب المحال التجارية بضرورة الإلتزام بتخفيض أسعار المواد الغذائية والتقيد بالنشرات السعرية الصادرة من المؤسسات والشركات الموردة وإشهارها في المحلات، مشدداً بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية، خصوصاً الأساسية والمرتبطة بحياة المواطنين، والذي يثقل كاهلهم في هذه الظروف الإستثنائية الراهنة التي تمر بها البلد.

فيما أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، أن إستمرار الحملة - والذي تأتي ترجمة لتوجيهات قيادتي السلطة المحلية بالمنصورة ومكتب الصناعة والتجارة بعدن - للتأكد مدى إلتزام التجار بخفض أسعار المواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك، داعياً المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بالأسعار، الإتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة على الرقم الآتي ( 323397 - 02 ).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن على أعتاب أكبر مشروع طاقة شمسية في العالم بدعم صيني-سعودي هل سيتحقق؟

يني يمن | 534 قراءة 

الكشف عن تحسن جديد سيحدث باسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 510 قراءة 

وصول تعزيزات حوثية كبيرة إلى جبهات القتال في ثمان محافظات.. وتحركات عسكرية غير مسبوقة

العاصفة نيوز | 457 قراءة 

اليوم : الريال اليمني في تحسن كبير أمام العملات الأجنبية في مناطق الشرعية

يني يمن | 429 قراءة 

الحو ثيون يصدرون مذكرة ضبط وإحضار بحق فنان يمني شهير

كريتر سكاي | 416 قراءة 

قرار جديد من الجوازات السعودية: منع ترحيل المقيمين بعد انتهاء الإقامة

المرصد برس | 369 قراءة 

مدير أمن أبين يمهل 72 ساعة قبل مغادرته منصبه: “خذلنا من الداخل قبل الخارج

شمسان بوست | 368 قراءة 

توكل كرمان تسخر من “آل عفاش” وتصف تحولهم من حكم الجمهورية إلى حفلة عرس في المنفى

كريتر سكاي | 356 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 310 قراءة 

جماعة الحوثي تدفع بتعزيزات قتالية وأسلحة متطورة إلى المناطق الملتهبة

ديفانس لاين | 300 قراءة