اخبار وتقارير
إجهاض محاولة تهريب حشيش داخل "سخان ماء" في حضرموت قادمة من المهرة
الجمعة - 08 أغسطس 2025 - 11:12 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
في إنجاز أمني جديد يُحسب لقوات خفر السواحل، تمكّن أفراد نقطة عسد الفاي بمحافظة حضرموت، اليوم الجمعة، من إحباط عملية تهريب غريبة وذكية لمادة الحشيش المخدر، كانت في طريقها إلى مدينة المكلا، قادمة من محافظة المهرة، في واحدة من أغرب طرق الإخفاء والتمويه.
وأفادت غرفة العمليات بأن أفراد النقطة اشتبهوا خلال عملية تفتيش روتينية بأحد الأمتعة على متن باص نقل جماعي، ليكتشفوا وجود سخان ماء منزلي أُخفيت بداخله كمية من الحشيش تُقدّر بنحو كيلوين، بعد تعبئتها بطريقة محكمة يصعب كشفها بالعين المجردة.
وتم ضبط الشحنة المهربة والتحفظ على المتهم الرئيسي، الذي جرى تسليمه مع المضبوطات إلى إدارة مكافحة المخدرات لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
من جهته، عبّر قائد قوات خفر السواحل العقيد محمد عمر بامهير، عن فخره واعتزازه بأفراد النقطة، مشيدًا بقدرتهم على كشف الحيل المتطورة للمهربين، وحسهم الأمني اليقظ ويقظتهم الدائمة التي لا تعرف التراخي أو التساهل.
وأكد العقيد بامهير أن قوات خفر السواحل تعمل وفق خطط أمنية دقيقة وبالتنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية المختلفة، لردم فجوات التهريب، وملاحقة المتورطين في تهريب السموم، مشدداً على أن حماية المجتمع من آفة المخدرات مسؤولية وطنية لا تقبل المساومة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
انهيار الصرف في صنعاء لأول مرة وشحة بالنقد الأجنبي.. وعدن ترد بمفاجآت اقتصا.
اخبار وتقارير
انباء عن توجيهات حكومية تستهدف الوزراء والمسؤولين المقيمين في الخارج.
اخبار وتقارير
الحوثي يقتحم ويصادر كامل أموال حزب المؤتمر الشعبي العام في صنعاء في ذكرى تأ.
اخبار وتقارير
دكاكين تعز تتحوّل إلى صيدليات قاتلة وسط غيبوبة رقابية وصرخات ضحايا لا تجد م.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news