حملة أمنية لإزالة نقاط الجبايات غير القانونية على طريق عدن-لحج-الحديدة
انطلقت حملة أمنية مشتركة بتوجيهات من اللواء عبدالرحمن المحرمي (أبو زرعة) لمكافحة التهريب وإزالة نقاط الجبايات غير القانونية المتمركزة على الخط الساحلي الرابط بين العاصمة عدن ومحافظة الحديدة، في منطقة الصبيحة بمحافظة لحج
.
وقامت قوات الحملة الأمنية المشتركة، التي تضم العديد من الوحدات الأمنية والعسكرية، برفع وإزالة نقاط الجبايات المخالفة للقانون على الخط الساحلي، مع تعزيز الانتشار الأمني لمكافحة التهريب في منطقة الصبيحة، من أجل حفظ الأمن والاستقرار.
وتضم الحملة، التي انطلقت صباح الجمعة بقيادة العميد حمدي شكري، قائد الفرقة الثانية عمالقة (قوات مشتركة)، مكونات مختلفة من القوات الأمنية والعسكرية.
وتهدف هذه الحملة إلى تحقيق الأمن والاستقرار، ومكافحة التهريب، ومنع الجبايات غير المشروعة في منطقة الصبيحة بمحافظة لحج.
من جهة أخرى، تنتشر أكثر من ثلاثين نقطة أمنية على خط عدن ـ تعز، وظيفتها فرض الجبايات ونهب أصحاب الشاحنات بجباية مبالغ مالية مقابل السماح بمرورها.
ويعاني أصحاب الشاحنات من تلك النقاط التي تقوم بتوقيفهم وإجبارهم على دفع مبالغ مالية بالقوة ودون سند رسمي.
ويطالب السائقون بحملة مشابهة على طريق عدن ـ لحج ـ تعز، لما لذلك من انعكاسات على رفع الأسعار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news