باشراحيل والسقاف يستعرضان قضايا الإعلام والثقافة والشباب

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باشراحيل والسقاف يستعرضان قضايا الإعلام والثقافة والشباب

صحيفة 17يوليو/ خاص

استقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر ورئيس التحرير، الأستاذ محمد باشراحيل، اليوم، بمقر المؤسسة في العاصمة عدن، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية لأنتقالي العاصمة عدن، مؤمن السقاف، للاطلاع على سير العمل بالمؤسسة والصحيفة.

واستعرض اللقاء، الذي حضره نائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة ونائب رئيس التحرير، الأستاذ الحامد عوض الحامد، التطورات الجارية في الصحيفة والمؤسسة من أعمال تحديث جارية في مختلف وحداتهما الإعلامية والطباعية التجارية، بالإضافة إلى تناول عدد من القضايا المتعلقة بالجوانب الإعلامية والثقافية والسياحية، وتنمية المجتمع وتطوير قدراته بالمحافظة.

وجرى التأكيد على أهمية التعاون بين المؤسسة والمجلس الانتقالي الجنوبي لتعزيز التبادل الإعلامي والثقافي بينهما، وتطوير التنمية في مختلف المجالات، وكذا جوانب الاستمرارية في مواصلة التعاون في مجال المطبوعات التجارية وإمكانية الاستفادة من القدرات المميزة بالمؤسسة وكوادرها المجربة.

كما ناقش الجانبان سبل تعزيز دور الشباب في تنمية المجتمع وتطوير قدراته الذاتية، وبما يدفع بمكانته في خدمة الوطن، من خلال تقديم رؤى وبرامج عمل تخدم احتياجاته في مختلف المجالات، وخاصه الإعلامية والثقافية والسياحية والرياضية.

وأعرب الأستاذ باشراحيل عن تقديره للجهود التي يبذلها المجلس الانتقالي الجنوبي لتعزيز التنمية الثقافية والإعلامية، مؤكداً على أهمية التعاون بين المؤسسة والمجلس وفق رؤى مشتركة تخدم الوطن في مرحلته الحرجة، نحو السعي لمجابهة متطلبات قضايا التنمية الاقتصادية، ولفت إلى جهود المؤسسة مع مختلف المرافق والهيئات وغيرها في نقل الرسالة الإعلامية الهادفة.

من جانبه، أشاد السقاف بدور قيادة المؤسسة وكوادر الصحيفة في العمل على الحفاظ على هذا الصرح الإعلامي العريق الذي يجسد اسم ثورة 14 أكتوبر الخالدة،

مؤكداً على ضرورة استمرار التعاون بين المؤسسة والمجلس لترشيد الخطاب الإعلامي نحو نهضة البلد.

حضر اللقاء مدير عام الصيانة بالمؤسسة أرحب ياسين, ومدير مكتب رئيس مجلس الإدارة، أسامة عادل، ومدير العلاقات العامة، رفيد عبد الحفيظ، وعدد آخر من المسؤولين والإعلاميين بالصحيفة والمجلس الانتقالي.

أخبار متعلقة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من عدن.. بشرى سارة للمواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي

يني يمن | 752 قراءة 

وديعة مالية للبنك المركزي بعدن

صوت العاصمة | 655 قراءة 

فضيحة أممية كبرى.. تعيين قيادي شيعي خطير باليمن لخدمة الحوثي ومحامي يدعو الحكومة لرفض تعيينه

نافذة اليمن | 649 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف بالأرقام كارثة مخفية لا يجرؤ أحد على الاعتراف بها.. هبوط الدولار يقتل نصف الشعب

نافذة اليمن | 607 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 603 قراءة 

بيان هام عن نقابة الصرافيين والكشف عن أسماء البنوك التجارية والشركات التي تم اعتمادها لبيع العملات

كريتر سكاي | 472 قراءة 

الأمم المتحدة تحذر من "قنبلة نقدية" في صنعاء تُهدد اليمن بالكامل

نافذة اليمن | 403 قراءة 

تسريبات: من هو محافظً حضرموت الجديد خلفًا لمبخوت بن ماضي؟

يني يمن | 376 قراءة 

تفاصيل صادمة.. محل صرافة اخذ ٥٠٠ مليون سعودي من ودائع العملاء وغادر

كريتر سكاي | 320 قراءة 

تعميم هام. .. للإخوة المواطنون القادِمون من مناطق سيطرة الحـ.وثي لقطع البطاقة الذكية في العاصمة #عدن

صوت العاصمة | 308 قراءة