العرش نيوز – مأرب
أعلن المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب عن تقديم 101,052 خدمة طبية مجانية خلال المرحلة الرابعة من مشروعه الإنساني، وذلك للعام السادس على التوالي، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتشغيل مؤسسة البصر العالمية – قطاع اليمن.
وشملت الخدمات المقدمة فحوصات طبية شاملة لأكثر من 58 ألف حالة، وتنفيذ أكثر من 3,400 عملية جراحية، إضافة إلى صرف ما يزيد عن 5,000 نظارة طبية، وتوزيع الأدوية مجانًا لأكثر من 33 ألف مستفيد، في إطار حملة تستهدف الفئات الأشد احتياجًا في عموم اليمن.
ويأتي هذا النشاط الطبي والإنساني في ظل ظروف صحية ومعيشية صعبة، ويجسد التزامًا فعليًا بتوفير الرعاية المجانية للمواطنين، ضمن جهود مستمرة لمكافحة العمى والأمراض المتعلقة بالعيون.
وقد بدأت المرحلة الخامسة من المشروع مطلع شهر أغسطس الجاري، وسط استمرار تدفق الحالات المستفيدة، وتوسيع نطاق التغطية الطبية في عدد من المناطق المستهدفة.
غرِّد
شارك
انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news