محور "تحرير المحرر" يغزو قلعة العدالة وسط إمارة تعز !

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محور "تحرير المحرر" يغزو قلعة العدالة وسط إمارة تعز !

محور "تحرير المحرر" يغزو قلعة العدالة وسط إمارة تعز !

قبل 7 دقيقة

في سابقةٍ وصفها قضاةُ تعز بالخطيرة، غزا "محور تحرير المحرر" التابع للإمارة الإسلامية قلعة العدالة، تلك التي لطالما مثُل فيها (الكاتب) للمحاكمة بتهمٍ عديدة تقدَّم بها المحور المذكور. وقد حُوكِم وأُدين بجريمة "المسّ بسمعة جيش الإمارة وإهانته، والتشكيك في انتصاراته، وتسفيه غزواته، وتشويه فتوحاته".

كشفت المصادر والوثائق، الصامتة منها والناطقة، عن جريمةٍ مروّعةٍ تم ارتكابها اليوم بحق العدالة.

إذ تمكّنت "كتيبة المهام الخاصة"، المعزَّزة بالمدرعات، من فرض طوق على قلعة العدالة الواقعة في الجولة بشارع جمال عبد الناصر، وسط مدينة تعز.

وحاصرت حامية القلعة، ووجّهت إليها ضربات موجعة باستخدام "المنجنيقات"، مع تكثيف القصف على البوابة وتشديد الحصار، حتى استسلمت الحامية، وتم أسر قائدها المتمرّد على أمير الجيش في الإمارة.

وأثناء القبض على قائد الحامية المنهزم، واقتياده ومن معه من الأسرى على عربات، علت التكبيرات المؤيدة للجيش الفاتح.

وأمام مشهد "الفتح" ذاك، تفرّق الناس بحثًا عن أمتعتهم، تاركين بقية الحامية بين الأوجاع والجراح الغائرة من هول المعركة.

ومن المتوقَّع أن تُخصَّص خطب الجمعة القادمة لهذا "الانتصار المُوزَّر" الذي حقّقه جيش الفتح بالضربة القاضية.

فعلى حين غرّة، وفي زحمة الأرض، وقيظ الجوّ الشديد، واستمرار حبس السماء للمطر، باغتت كتائب الفتح حامية القلعة، وتمكّنت منها بالضربة القاضية، في غضون سويعاتٍ من رسم الخطة المحكمة لإسقاط القلعة العصية على الخضوع لدولة الإسلام.

فتوحات جيش الإمارة لا تنتهي؛ فمنذ عشر سنوات، وهو يحصد القلاع تلو القلاع، ويدكّ الحصون تلو الحصون، ويقتاد الأسرى، ويجمع الغنائم لبيت مال المسلمين في الإمارة الفتية.

والناس يدفعون الجزية بشكلٍ شبه يومي لحكام الإمارة وأعوانهم، الذين يجمعونها لكرادلتهم، بعد أن يقتطعوا أجزاء منها لأنفسهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكريمي والقات وشركات صرافة كبر.. نقابة الصرافين تخرج عن صمتها وتكشف المستور

نافذة اليمن | 894 قراءة 

الريال اليمني ينهي تعاملات الأسبوع بتحسن جديد اليوم الخميس.. السعر الآن

مساحة نت | 840 قراءة 

حول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

نيوز لاين | 724 قراءة 

امريكا تقول كلمتها بشأن البنك المركزي في عدن وتحركاته.. وتحذر

نافذة اليمن | 669 قراءة 

وفاة عريس في صنعاء بعد ساعات من زفافه والسبب لا يصدق

كريتر سكاي | 576 قراءة 

مليشيا الحوثي تفضّ اعتصامًا قبليًا بالقوة وتختطف مشايخ من خولان في صنعاء

حشد نت | 533 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس

شبكة اليمن الاخبارية | 451 قراءة 

تخفيضات "السنابل" تُجسّد الدور الوطني لمجموعة هائل سعيد أنعم.. «وثيقة»

يمن فويس | 447 قراءة 

كم بلغ سعر الدولار اليوم؟ تعرف على أحدث أسعار الصرف في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 416 قراءة 

مصدر أمني مسؤول لـ"بران برس": الزراحي مرتبط بشبكة إرهابية تمتد في 3 محافظات وعلى تواصل بقيادات حوثية

بران برس | 396 قراءة