رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت

عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.

وفي اللقاء الذي ضم نائب رئيس مجلس النواب محسن باصرة، واعضاء المجلس عمر العمودي، صالح العامري، محمد بن مالك، سعيد دومان، سليمان المحمدي، وفؤاد واكد، أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واخوانه اعضاء المجلس، والحكومة، عن عظيم اعتزازه، وتقديره لأبناء محافظة حضرموت، ومكوناتهم السياسية، والمجتمعية، وحرصهم المسؤول على مصالح المحافظة، وحضورها الفاعل في صنع القرار.

واكد فخامة الرئيس حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة على تلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت، قائلا ان هذه المحافظة الوفية، ستبقى على الدوام قاطرة للدولة والتنمية والسلام، وفي قلب الإصلاحات الجارية المدعومة من الاشقاء والأصدقاء.

وجدد الرئيس التأكيد على أن خطة تطبيع الاوضاع في محافظة حضرموت، والاستجابة لمطالب ابنائها، ستظل التزاما وطنيا ضمن الاصلاحات الشاملة، بما في ذلك تنفيذ مشاريع حيوية وفي المقدمة قطاع الكهرباء، واستيعاب ابناء المحافظة في كافة المؤسسات المدنية والعسكرية والأمنية، وفقا للقانون.

وثمن رئيس مجلس القيادة الرئاسي ما جاء في بيان الكتلة البرلمانية، وبقية المكونات الحضرمية، واعتبارها وثائق مرجعية مسؤولة لتطبيع الاوضاع في المحافظة.

وقال فخامة الرئيس ان المطالب الخدمية والأمنية والتنموية لأبناء حضرموت، هي اولوية قصوى على طاولة مجلس القيادة، والحكومة واللجان المختصة، والحرص على تنفيذ الممكن منها وفقا لبرامج واضحة، وآليات شفافة، مرحبا بمشاركة الكتلة البرلمانية، والكفاءات الحضرمية في تقديم المشورات، والمساهمة في الجهود الرقابية، ضمن رؤية تكاملية بعيدا عن الاقصاء، او التهميش.

وأثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي على جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة على ما يقدمونه من دعم انمائي وانساني مقدر عاليا في حضرموت، وكافة المحافظات.

وأعرب فخامة الرئيس عن ثقته بنخب حضرموت في دعم القوات المسلحة والامن، ولعب دور أكثر فاعلية في التهدئة المنسقة مع جميع الأطراف، واحترام حق التظاهر السلمي الملتزم بالقانون والدستور، وعدم المساس بالممتلكات الخاصة والعامة، وابقاء حضرموت نموذجا يحتذي للأمن، والاستقرار، والتنمية، وسيادة النظام والقانون.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إصابة العميد عدنان رزيق واستشهاد اثنين من مرافقيه في كمين حوثي غادر بتعز

حشد نت | 863 قراءة 

مصادر عسكرية لـ“برّان برس”: إصابة العميد عدنان رزيق ومقتل 2 من مرافقيه بانفجار عبوة ناسفة

بران برس | 571 قراءة 

رسالة خطية غامضة من حاكم دبي تصل مكتب رئيس الوزراء اليمني... ما جاء فيها سيقلب الموازين!

جنوب العرب | 474 قراءة 

محكمة حوثية تقضي بإعدام طفل دافع عن نفسه من اعتداء جنسي

حشد نت | 457 قراءة 

من هو العميد عدنان رزيق الذي نجأ من محاولة إغتيال اليوم ؟ .. تفاصيل

يمن فويس | 430 قراءة 

أول تحرك لطارق صالح بعد محاولة اغتيال قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

المشهد اليمني | 385 قراءة 

السلطات السعودية تلقي القبض على ستة يمنيين وتوجه لهم تهمتين رسميتين

نيوز لاين | 380 قراءة 

ما مصيره؟.. محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

عدن نيوز | 376 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 362 قراءة 

ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال تهدد الأمن الوطني في جمرك صرفيت الحدودي مع عُمان

حشد نت | 315 قراءة