إتخاذ إجراءات جديدة لتعزيز أمن واستقرار شبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إتخاذ إجراءات جديدة لتعزيز أمن واستقرار شبوة

عّقد في إدارة شرطة السير بمحافظة شبوة" اجتماع برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي، نائب المحافظ، الاستاذ عبدربه هشله ناصر" وبحضور مدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي" ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس عوض رويس، بالإضافة إلى مدير إدارة شرطة السير العقيد حسين شنيتر، وذلك تنفيذاً لتوجيهات محافظ المحافظة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" بشأن وضع حلول عملية للحد من حوادث السير في التقاطعات والطرقات الرئيسية في مدينة عتق.

وتضمن الاجتماع الذي حضره" نائب مدير عام شرطة المحافظة، العميد الركن أحمد ناصر لحول، وقائد فرع قوات الأمن الخاصة بالمحافظة، العقيد الركن محمد طالب الطوسلي، ومساعد مدير عام شرطة المحافظة لشؤون العمليات، العقيد عاتق لحقد، ومدير إدارة شرطة المنشآت، العقيد سالم الدغاري، وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق، المقدم، علي الدحبول، مناقشة ترتيبات وخطط عملية بهدف تنظيم حركة السير، حيث تم تقديم عدد من المقترحات لتسهيل وقوف السيارات في أماكن مخصصة، بهدف تقليل الازدحام والحد من الحوادث المرورية. كما أكد الاجتماع على أهمية تذليل العقبات التي تعيق سير المركبات والعمل على تحسين مستوى السلامة المرورية على الطرق الحيوية.

وأشار الأمين العام عبدربه هشله" إلى أن السلطة المحلية تولي اهتماماً كبيراً في ذلك الجانب، مشددا على شرطة السير بذل المزيد من الجهود في ترتيب وتنظيم الشوارع في المدينة، بهدف المحافظة على سلامة المواطنين وتقليل حوادث السير، مؤكداً أن التعاون المشترك من قبل الجهات المعنية ضروري لتحقيق هذه الأهداف.

وأوضح مدير عام شرطة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي" أن إدارة شرطة السير تبذل جهوداً كبيرة في تنظيم حركة المرور، وأنه سيتم تنفيذ الحلول المقترحة بالتنسيق مع الجهات المختصة، مع الدعوة إلى تعاون المواطنين والالتزام بقواعد المرور، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وفي الختام" تم الاتفاق على تحديد أماكن مواقف السيارات، وتخصيص نقاط لتسهيل حركة المرور، وتواجد أفراد شرطة السير والدوريات الأمنية المساعدة لضبط المخالفين وتحقيق الاستجابة الفعالة لحسم مشكلة الازدحام والحوادث على الطرق.

حضر الاجتماع" قائد معسكر الأمن العام، المقدم طارق الجعدني، وقائد كتيبة طوارئ أمن المحافظة، النقيب علي البرمة، ونائب مدير إدارة الإمداد والتموين بشرطة المحافظة، الرائد ابوبكر الحمال، ومدير مكتب مدير عام شرطة المحافظة، الرائد وليد الردفاني، ومدير شرطة الآداب، الملازم خميس حسين محمد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الحدث اليوم | 748 قراءة 

أقصر كلمة وأقوى رسالة.. الرئيس السوري أحمد الشرع يقتبس بيت شعر يهزّ قاعة قمة الدوحة ويشعل الجدل.. ما قصته؟

المشهد اليمني | 551 قراءة 

40 دولة تتحرك من الرياض لتأمين السواحل اليمنية وإعادة بناء خفر السواحل

العين الثالثة | 485 قراءة 

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 432 قراءة 

بيت شعري يمني في قمة الدوحة أشعل الجماهير.. الرئيس السوري يستحضر إرث عمرو بن براقة

يني يمن | 415 قراءة 

انتشار لوحات إعلانية غامضة بعدن يربك السكان ويشعل التكهنات

نيوز لاين | 408 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 376 قراءة 

تقرير إسرائيلي : الامارات لعب دورا حاسما في اغتيال رئيس وأعضاء حكومة صنعاء

الحدث اليوم | 355 قراءة 

إصلاحات رئيس الوزراء وقرارات ”عيدروس الزبيدي” وخطوة سعودية حاسمة

الحدث اليوم | 322 قراءة 

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 313 قراءة