رجل الأعمال سمير القطيبي: خفّضنا الأسعار تماشياً مع تحسن سعر الصرف ووجودنا في السوق من أجل المواطن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رجل الأعمال سمير القطيبي: خفّضنا الأسعار تماشياً مع تحسن سعر الصرف ووجودنا في السوق من أجل المواطن

العاصفة نيوز ـ العاصمة عدن /خاص

في إطار التفاعل الإيجابي مع المستجدات الاقتصادية وتحسّن سعر صرف العملة المحلية، أعلنت مجموعة القطيبي التجارية عن اتخاذ إجراءات سريعة وفعالة لتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، من خلال تخفيض أسعار السلع والخدمات الأخرى التي تقدمها الشركات التابعة للمجموعة.

اقرأ المزيد...

أسعار الخضروات والفواكه اليوم الثلاثاء 5 أغسطس بالعاصمة عدن

5 أغسطس، 2025 ( 11:51 صباحًا )

إستقرار نسبي لسعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية

5 أغسطس، 2025 ( 11:10 صباحًا )

وفي تصريح صحفي لوسائل الإعلام، أكد الشيخ سمير القطيبي، رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية، أن المجموعة شرعت في خفض الأسعار بشكل تلقائي بمجرد ملاحظة تحسن ملحوظ في سعر الصرف، في خطوة تعبّر عن التزامها المستمر تجاه المواطن اليمني وتخفيف معاناته في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.

وأوضح القطيبي أن شركة طيبات عدن للتجارة والصناعة، إحدى شركات المجموعة، كانت من أوائل الشركات التي بدأت بتطبيق التخفيضات منذ اليوم الأول لهبوط سعر صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني، مشدداً على أن المجموعة لم ولن تتعامل مع المواطن بعقلية تجارية بحتة، بل تنطلق من مسؤوليتها الوطنية والإنسانية.

وأضاف القطيبي:”نحن في مجموعة القطيبي التجارية لم نوجد فقط للتجارة والربح، بل وجدنا من أجل المواطن، ونحمل هذا الالتزام في كل خطواتنا وأسعارنا تراعي المواطن سواء كان سعر الصرف مرتفعاً أو منخفضاً، وشعارنا الدائم هو: (مع المواطن دائماً وأبداً).”

وأشار القطيبي إلى أن تحسن سعر الصرف يمثل بارقة أمل للمواطن البسيط، الذي أثقل كاهله ارتفاع الأسعار وتدهور القدرة الشرائية خلال السنوات الماضية، معبراً عن تفاؤله بأن هذا التحسن سيساهم في إنعاش الوضع الاقتصادي ويعيد شيئاً من الاستقرار إلى حياة المواطنين.

وفي ختام تصريحه، توجّه الشيخ سمير القطيبي بالشكر والتقدير لدولة رئيس الوزراء الدكتور سالم صالح بن بريك، ولجميع كوادر وإدارة البنك المركزي اليمني، على جهودهم المبذولة في سبيل تثبيت سعر الصرف وتحقيق التوازن المالي والنقدي، مؤكداً أن مثل هذه السياسات ستثمر عن نتائج إيجابية إذا ما وُوجهت بتعاون حقيقي من القطاع الخاص الوطني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أكثر من 50 قياديًا أمنيًا حوثيًا يسقطون في لحظات.. ثلاث فلل تتحول لمجزرة صادمة

حشد نت | 1568 قراءة 

عاجل : اسرائيل تكشف رسمياً عن مقتل 12 قيادي في محيط صنعاء وتنشر تفاصيل الضربة "صور"

جهينة يمن | 1125 قراءة 

خسوف كلي للقمر في اليمن في هذا التوقيت

كريتر سكاي | 823 قراءة 

عاجل: الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال وزيري الدفاع والداخلية و10 قيادات حوثية بارزة بصنعاء (الصور)

المشهد اليمني | 672 قراءة 

أمريكا تحرك المدمرات والغواصات لإسقاط زعيم هذه الدولة

المشهد اليمني | 639 قراءة 

ورد الأن...الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال وزيري الدفاع والداخلية و10 قيادات حوثية بارزة بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 607 قراءة 

مسؤول حكومي يحذر من ‘‘المشروع الحوثي القادم’’ بقيادة علي ناصر محمد

الحدث اليوم | 520 قراءة 

محافظ عدن يقدم مهلة اسبوعين بشان هذا الامر الامني والعسكري

كريتر سكاي | 380 قراءة 

احد اعضاء طاقم منحة 100 طالب الاماراتية يحسم الجدل ويكشف عن هوية الطلاب الذين تم اختيارهم

جهينة يمن | 326 قراءة 

وزير الدفاع الإسرائيلي يحذر الحوثيين ويتوعدهم بـ“ضربة الأبكار”.. ماهي “ضربة الأبكار”؟

بران برس | 315 قراءة