مدير مكتب الصناعة بشبوة: عدم تسوية الشركات لأسعار منتجاتها سيؤدي إلى إغلاقها

     
خطوط برس             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مكتب الصناعة بشبوة: عدم تسوية الشركات لأسعار منتجاتها سيؤدي إلى إغلاقها

قال مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة شبوة، فهد الكويلي، إن إغلاق عدد من وكالات الشركات في المحافظة جاء نتيجة لعدم تجاوبها مع الخطابات التي تدعو إلى ضرورة تسوية أسعار منتجاتها بما يتماشى مع التغيرات الحالية في أسعار الصرف.

وأضاف وفقا للمصدر أونلاين: "إن قرار المحافظ بإغلاق تلك الشركات بشكل مؤقت يأتي حتى يتم الالتزام بتعديل الأسعار وفقًا لمتغيرات الصرف".

وأوضح أن هذا الإجراء يأتي في إطار جهود المكتب لمتابعة استقرار السوق وحماية المواطنين من التلاعب بالأسعار، مؤكدًا أن المكتب مستمر في مراقبة الوضع التمويني والتجاري في المحافظة.

ودعا مدير مكتب الصناعة والتجارة بشبوة المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات من قبل التجار، مؤكدًا أن حماية المستهلك مسؤولية مشتركة.

وشدد الكويلي على أنه لن يتم التساهل مع أي جهة أو تاجر يثبت استغلاله للمواطنين في احتياجاتهم المعيشية اليومية، مؤكدًا أن الإجراءات القانونية ستكون حازمة تجاه المخالفين.

وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة شبوة قد وجّه، أمس الأحد، بإغلاق فروع شركة هائل سعيد أنعم، وشركة المحضار، وشركة النقيب، ووكالات شهاب في المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات المحافظ، ولعدم التزامها بتعديل أسعار منتجاتها تماشيًا مع تعافي العملة الوطنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 739 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 542 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 446 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 418 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 364 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 293 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 282 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 235 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 233 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 228 قراءة