الأشول والبكري يفتتحان معرض نادي رجال الأعمال في عدن

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأشول والبكري يفتتحان معرض نادي رجال الأعمال في عدن

افتتح وزيرا الصناعة والتجارة محمد الأشول، والشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الإثنين، المعرض الأول لشركات أعضاء نادي رجال الأعمال، (BC EXPO)، الذي ينظمّه النادي، في الصالة الرياضية المغلقة بمدينة الشيخ عثمان محافظة عدن، بمشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات المنتسبة للنادي.

وطاف الوزيران الاشول والبكري، في اجنحة واقسام المعرض الذي يستمر ثلاثة ايام، ويشارك فيه أكثر من 33 شركة ومؤسسة من قطاعات الطاقة والكهرباء والمصارف والسياحة والتقنية والصناعات والمواد الغذائية وغيرها من القطاعات.

وأكد الوزير الأشول، على أهمية إقامة مثل هذه المعارض التي تُعد فرصة لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون بين الشركات المختلفة، وخلق علاقة شراكة حقيقية بين القطاع الخاص والعام، لتعزيز التنمية الاقتصادية في اليمن، ووضع سياسات اقتصادية فعالة لتحقيق الاستقرار المالي والنمو المستدام.

ودعا الأشول، رؤوس الأموال اليمنية في الخارج إلى الاستثمار في عدن والمساهمة في إنعاش الاقتصاد الوطني..مشيدًا بجهود نادي رجال المال والأعمال في إقامة المعرض الذي يُعد مساحة مناسبة لتقريب المستثمرين من الجمهور، وتوفير الفرص للشركات لعرض منتجاتها وخدماتها بشكل مباشر.

من جانبه، قال الوزير البكري "أن المعرض الذي تحتضنه مدينة السلام والصناعة والرياضة "عدن"، له أهمية كبيرة باعتباره نافذة يطل من خلالها رجال المال والأعمال على قاعدتهم الجماهيرية وطريقًا مباشرًا يصلهم بمختلف الشرائح المجتمعية وتعريفهم بتميّز شركاتهم الخاصة وأنشطتها وخدماتها المتنوعة.

وأكد، حرص الوزارة على خلق علاقات شراكة مع رجال الأعمال بما يسهم في خدمة الشباب وتطوير البنى التحتية للرياضة وتطوير منظومتها "اقتصاديًا" وضمان ديمومة تطورها، والمساهمة بشكل عام في الارتقاء برياضة بلدنا.

في حين استعرض رئيس نادي رجال الأعمال، علي الحبشي، أهداف المعرض التي تتمثل في تبادل الأفكار والخبرات وتعزيز ظهور منتجات شركات الأعضاء في السوق المحلي، بما يساعد في تحسين بيئة الأعمال وخلق شراكات بين القطاع الخاص والحكومي وتعزيز التواصل بين الشركات والجمهور، عبر عروض مباشرة وفرص تفاعلية تسهم في الترويج للمنتجات والخدمات الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 647 قراءة 

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 598 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 353 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 282 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 276 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 273 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 256 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 244 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 204 قراءة 

البحرين تُفشل هجوماً إيرانياً بالصواريخ والمسيّرات وتعلن الجاهزية القصوى

حشد نت | 196 قراءة