عاجل: تصريح صحفي من مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمحافظة مأرب

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: تصريح صحفي من مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمحافظة مأرب

العرش نيوز – مأرب 

أكد مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمحافظة مأرب أن الحملات الإعلامية الممنهجة والمغرضة التي تستهدف السلطة القضائية والأجهزة الأمنية بالمحافظة ، تتضمن مزاعم وافتراءات واتهامات باطلة بشأن تجاوزات للقانون وحقوق الإنسان ، تفتقر إلى المهنية والمصداقية ، ولا تستند إلى أي أدلة حقيقية وموضوعية للنيل من سمعة المحافظة وتشويه مؤسسات الدولة.

وأشار المصدر إلى أن محافظة مأرب وبتوجيهات من سيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة تضع حماية حقوق الإنسان في مقدمة الأولويات ، وحريصة كل الحرص على الالتزام التام بالحقوق والحريات وفقاً للدستور والقوانين النافذة ، وتخضع جميع الإجراءات القضائية والأمنية للمعايير القانونية ، كما أن السلطة المحلية حريصة على توفير بيئة إنسانية وأخلاقية تراعي حقوق الإنسان.

وأوضح المصدر أن كافة السجون ومراكز الاحتجاز في المحافظة تعمل ضمن الأطر القانونية ، وتخضع للإشراف المباشر من قبل القضاء ، وتقوم السلطة القضائية واللجان الوطنية المختصة بحقوق الإنسان والمنظمات الدولية ذات العلاقة بزيارات مفاجئة للسجون ومراكز الاحتجاز بشكل دوري ومتواصل ، كما تؤدي فرق التفتيش القضائي دورها بكل شفافية ومهنية ، والتقارير الصادرة عن تلك الجهات توضح حالة حقوق الإنسان بشكل مستمر.

ونوه المصدر إلى أن من لديه أي شكاوى أو ادعاءات موثقة عليه التوجه إلى الجهات الرسمية والسلطات القضائية ، كونها المخولة بالنظر والفصل في مثل هذه القضايا ، مشدداً على أن القانون فوق الجميع ، ولن تتوانى السلطة المحلية في العمل من أجل تحقيق العدالة والإنصاف وفق القانون بشفافية مطلقة ودون استثناء أو تمييز أو انتقائية.

ودعا المصدر كافة وسائل الإعلام ومنظمات المجتمع المدني وجميع المواطنين إلى تحري الدقة والمصداقية ، والابتعاد عن نشر الشائعات والروايات المكذوبة والأخبار المضللة التي تسيء إلى المحافظة ومؤسساتها الرسمية وتخدم أجندات مليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية.

لمتابعة صفحة العرش نيوز في منصة x

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 599 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 519 قراءة 

إحباط عملية تهريب في مطار عدن: ضبط طرد يحتوي على مفاجأة ضخمة والقبض على شخصين

نيوز لاين | 412 قراءة 

محافظة يمنية مهملة تغرق بالنفط ولم يتم التنقيب فيها وتم اكتشافه قبل أكثر من مائة عام .. تفاصيل

يمن فويس | 399 قراءة 

طارق صالح يطلق هذا التحذير الهام بعد حراك سياسي مع السفراء !

يمن فويس | 346 قراءة 

هؤلاء المسؤوليين يقهرون ملايين اليمنيين بعمل خسيس وصادم

نيوز لاين | 301 قراءة 

السقلدي يوجه رسالة إلى الشنفرة مؤكداً أن الوطن أكبر من فلة

شمسان بوست | 210 قراءة 

اندلاع مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي في تعز والكشف عن حصيلتها

المشهد اليمني | 207 قراءة 

مقرب من الرئاسي يكشف عن قرارات مرتقبة بتغييرات وزارية وعسكرية بإجماع مجلس القيادة الرئاسي

موقع الأول | 185 قراءة 

شرطة عدن تضبط سائق باص حاول اختطاف فتاة بالشيخ عثمان

الوطن العدنية | 169 قراءة