الهيئة الملكية للعلا تعلن عن وظائف إدارية بالرياض للرجال والنساء

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الملكية للعلا تعلن عن وظائف إدارية بالرياض للرجال والنساء

أعلنت الهيئة الملكية لمحافظة العلا عن فتح باب التوظيف للرجال والنساء في عدد من الوظائف الإدارية بمكاتبها في الرياض، وذلك في إطار خططها للتوسع المؤسسي والتطوير الإداري لعام 2025. تستهدف هذه الوظائف حملة البكالوريوس في عدد من التخصصات الإدارية والتنظيمية.

وتأتي هذه الخطوة تماشياً مع رؤية المملكة 2030، التي تهدف إلى تعزيز الكفاءات البشرية في مختلف القطاعات الحيوية، خاصة في مجالات الثقافة والملكية الفكرية التي تحظى باهتمام بالغ.

وتشمل الوظائف المتاحة حالياً منصب محلل إدارة المواهب، والذي يتطلب شهادة البكالوريوس في إدارة الموارد البشرية أو أي تخصص ذي صلة، مع إعطاء الأولوية لمن لديهم خبرة سابقة في هذا المجال ومهارات في التحليل والابتكار والتطوير المستمر.

كما تتوفر وظيفة أخصائي أول سكرتارية، يشترط على المتقدمين لها الحصول على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال أو تخصصات مشابهة، مع خبرة لا تقل عن سنتين في المجال الإداري أو السكرتاري المتقدم، وإتقان برامج مايكروسوفت أوفيس والقدرة على تنسيق الاجتماعات والتعامل مع كبار المسؤولين.

وعلى الرغم من ارتباط الهيئة الملكية لمحافظة العلا بمنطقة العلا، إلا أن هذه الوظائف ستكون في المكاتب الإدارية بالرياض، وذلك في إطار التوسع التنظيمي والإداري لمشروعات الهيئة على مستوى المملكة.

وبدأ التقديم على هذه الوظائف إلكترونياً عبر الموقع الرسمي للتوظيف الخاص بالهيئة، وسيستمر حتى اكتمال العدد المطلوب. ودعت الهيئة المهتمين إلى زيارة الموقع للاطلاع على التعليمات والشروط الخاصة بكل وظيفة.

وتشجع الهيئة المتقدمين على تحميل سيرهم الذاتية باللغة الإنجليزية، وإرفاق المستندات الرسمية المطلوبة، وكتابة خطاب تعريفي يعكس رغبتهم في الانضمام للهيئة وقدرتهم على الإسهام في تطوير العمل.

وتُعد الهيئة الملكية لمحافظة العلا وجهة عمل جاذبة، إذ توفر بيئة عمل احترافية وعالمية، وفرص تدريب وتطوير، ومشاريع وطنية كبرى ذات بعد ثقافي واقتصادي، بالإضافة إلى المساهمة في تحقيق أهداف رؤية 2030.

اخبار متعلقة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة محافظين يرفضون الإقالة .. ورئيس الحكومة يعطي مهلة 72 ساعة لبدء إجراءات إقالتهم

العاصفة نيوز | 1164 قراءة 

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 427 قراءة 

  هاني بن بريك يدافع عن وزير الخارجية شايع الزنداني ويثير انقساماً داخل صفوف أنصار المجلس الانتقالي الجنوبي

مأرب برس | 423 قراءة 

الفريق طارق صالح يصل إلى البرازيل على رأس وفد اليمن للمشاركة في القمة المناخية

حشد نت | 419 قراءة 

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 413 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 396 قراءة 

” هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

المشهد اليمني | 382 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 371 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 370 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 312 قراءة