الهيئة الملكية للعلا تعلن عن وظائف إدارية بالرياض للرجال والنساء

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الملكية للعلا تعلن عن وظائف إدارية بالرياض للرجال والنساء

أعلنت الهيئة الملكية لمحافظة العلا عن فتح باب التوظيف للرجال والنساء في عدد من الوظائف الإدارية الشاغرة بمكاتبها في مدينة الرياض. وتأتي هذه الخطوة ضمن خطط الهيئة للتوسع المؤسسي والتطوير الإداري في عام 2025، بهدف تعزيز الكوادر البشرية المؤهلة، خاصة في قطاعات الثقافة والملكية الفكرية، تماشياً مع رؤية السعودية 2030.

وتشمل الوظائف المتاحة حالياً محلل إدارة المواهب، حيث يشترط الحصول على درجة البكالوريوس في إدارة الموارد البشرية أو أي تخصص ذي صلة، مع تفضيل وجود خبرة سابقة في هذا المجال ومهارات التحليل والابتكار والتطوير المستمر.

كما تتضمن فرص العمل أخصائي أول سكرتارية، ويتطلب الحصول على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال أو تخصص مشابه، مع خبرة لا تقل عن سنتين في المجال الإداري أو السكرتاري المتقدم، وإتقان برامج مايكروسوفت أوفيس والقدرة على تنسيق الاجتماعات والتعامل مع كبار المسؤولين.

وأكدت الهيئة أن التقديم على هذه الوظائف متاح إلكترونياً عبر موقعها الرسمي للتوظيف بدءاً من 27 يوليو 2025 وحتى اكتمال العدد المطلوب من المتقدمين. ولفتت إلى أهمية تحميل السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية وإرفاق المستندات الرسمية وكتابة خطاب تعريفي موجز يعكس الرغبة في الانضمام للهيئة والإسهام في تطوير العمل.

وتسعى الهيئة الملكية لمحافظة العلا إلى استقطاب الكفاءات والطموحين في المجال الإداري والموارد البشرية، وتوفير بيئة عمل احترافية وعالمية، وفرص تدريب وتطوير داخلية وخارجية، ومشاريع وطنية كبرى ذات بعد ثقافي واقتصادي، ومساهمة مباشرة في تحقيق أهداف رؤية 2030 المتعلقة بالسياحة والثقافة والاستدامة.

اخبار متعلقة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غزة مقابل أحمد علي؟: صنعاء ترفض العرض الأمريكي – السعودي وتُصعّد الموقف

مساحة نت | 1590 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025م

بران برس | 1241 قراءة 

لن تصدق ما طلبه الزُبيدي من مجموعة هائل سعيد أنعم خلال لقائه بقياداتها في عدن

جنوب العرب | 1084 قراءة 

توحيد العملة والمرتبات على الطاولة.. مسقط تشهد أخطر جولة اقتصادية منذ الحرب

مساحة نت | 1033 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني مساء الاثنين 4 أغسطس 2025

عدن تايم | 696 قراءة 

استقرار أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن وصنعاء اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025

عدن نيوز | 671 قراءة 

مصادر: اتجاه لإغلاق شامل لمحلات الصرافة في اليمن

الأمناء نت | 671 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 495 قراءة 

اقالة عدد من المستشارين بسبب بيان هائل سعيد الاخير

كريتر سكاي | 467 قراءة 

عضو المجلس السياسي الأعلى التابع للحوثي سلطان السامعي يشكر السعودية ويشيد بها من وسط صنعاء

الأمناء نت | 375 قراءة