تنفيذاً لتوجيهات المحافظ لملس .. استمرار الحملات الميدانية لضبط الأسعار في مديريات العاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 156 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذاً لتوجيهات المحافظ لملس .. استمرار الحملات الميدانية لضبط الأسعار في مديريات العاصمة عدن

تتواصل في عدد من مديريات العاصمة عدن، الحملات الميدانية الواسعة التي تنفذها السلطات المحلية ومكاتب الصناعة والتجارة، بإشراف مباشر من مديري المديريات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، بخصوص ضبط الأسعار وإلزام التجار بتخفيضها بما يتواكب مع التحسن في سعر صرف العملة الوطنية.

ففي مديرية المعلا، تواصلت الحملة الميدانية لليوم الثاني بقيادة مدير المديرية عبدالرحيم جاوي، ومشاركة مكتب الصناعة والتجارة برئاسة أحمد القطي، حيث شملت مطاعم وبوفيهات وبقالات في أحياء متعددة من بينها شارع مدرم، السواعي، الصعيدي، وكاسترو. وتم خلالها ضبط عدد من المخالفين، وإحالتهم إلى نيابة الصناعة والتجارة.

وفي مديرية البريقة، وجه المدير العام الدكتور صلاح الشوبجي، باتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين، وشهدت المديرية تنفيذ حملات رقابية على محال الجملة والمواد الغذائية، أسفرت عن تحرير محاضر ضبط بحق عدد من المحال وأحد أفران الروتي، بمشاركة الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية.

أما في مديرية الشيخ عثمان، فقد نفذ الدكتور وسام معاوية حملات ميدانية أغلقت عددًا من مفارش الخضروات والأسماك لمخالفتها التسعيرة، كما أصدر تعميمًا رسميًا يُلزم المنشآت التجارية والخدمية بتحديث الأسعار بشكل فوري وفق سعر الصرف، مع إشهارها بشكل واضح، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

وفي مديرية خورمكسر، واصل مكتب الصناعة والتجارة تنفيذ حملاته الرقابية لليوم الثالث بإشراف من مدير المديرية عواس الزهري، شملت أحياء حيوية مثل حي الأحمدي والمجدلة وشارع المطار، وأسفرت عن تحرير 19 محضر ضبط ضد محال ومطاعم لم تلتزم بتحديث أو إشهار الأسعار.

وتؤكد السلطات المحلية استمرار هذه الحملات بشكل يومي لتغطية كافة المديريات، وضمان التزام الأسواق بالتسعيرة الرسمية، بما يسهم في حماية المستهلك والتخفيف من الأعباء الاقتصادية على المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 288 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 283 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 250 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 247 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 203 قراءة 

سخر من المنتخب اليمني ..بلال حداد ينفذ رهانه بعد فوز اليمن.. ويحلق شاربه احتفاءً بتأهل "الأحمر" إلى كأس آسيا 2027 (فيديو)

يني يمن | 163 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 156 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 156 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 144 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 143 قراءة