هذا ما يأكله اليابانيون ليعيشوا 100 عام بصحة مذهلة

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 213 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هذا ما يأكله اليابانيون ليعيشوا 100 عام بصحة مذهلة

في تصريح صادم قد يغيّر مفاهيم العناية بالصحة والشيخوخة، كشف استشاري أمراض الباطنة والشيخوخة، الدكتور سيف الجراح، عن 4 أغذية طبيعية بسيطة تُسهم بشكل فعّال في تأخير مظاهر التقدّم في السن، بل وقد تفسر سر وصول كثير من اليابانيين إلى سن المئة دون الحاجة لأدوية أو عكازات.

وفي مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل، أكد الدكتور الجراح أن هذه الأغذية تمتاز بتأثير مباشر على نضارة الجلد، ونشاط الجسم، والوقاية من أمراض الشيخوخة المزمنة.

 

زيت الحبة السوداء: نضارة من أول أسبوع:

أوضح أن تناول ملعقة شاي يوميًا على الريق من زيت الحبة السوداء يمكن أن ينعكس على البشرة خلال أربعة أسابيع فقط، حيث يعمل على تصفية وتجديد الجلد بفضل خصائصه المضادة للأكسدة والالتهابات.

 

الكاكاو الخام: البوتوكس الطبيعي:

ووصف الكاكاو العضوي الخام بـ"البوتوكس الطبيعي"، مشيرًا إلى أن خلطه مع حليب الشوفان وتناوله بشكل منتظم يقلل التجاعيد حول العينين خلال أقل من ثلاثة أشهر، بفضل غناه بالفلافونويدات المعززة لنضارة البشرة.

 

زيت الزيتون البكر: طاقة وقلب صحي:

كما أوصى الجراح بـملعقة طعام من زيت الزيتون البكر صباحًا، مؤكدًا أن هذا المكون الذهبي يعزز النشاط اليومي، ويخفض ضغط الدم والكوليسترول، ما يجعله عنصرًا أساسيًا في الحمية المضادة للشيخوخة.

 

شاي الماتشا: سر العمر الطويل:

واختتم الجراح حديثه بالكشف عن شاي الماتشا الياباني، الذي وصفه بـ"السر الخفي لطول العمر في اليابان"، حيث يساهم في تنشيط الخلايا، وتقوية المناعة، وتحسين وظائف الدماغ، ما يُفسر كيف يعيش الكثير من اليابانيين حتى سن المئة وهم بكامل طاقتهم وبدون أدوية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : جماعة الحو ثي ستقوم بهذا الأمر عقب ساعة

كريتر سكاي | 689 قراءة 

محافظ البنك يحسم الأمر: الريال سيتعافى ويصل إلى هذا المستوى والأيام القادمة تحمل تباشير للمواطن

نيوز لاين | 683 قراءة 

ضربة قاصمة.. البنك المركزي يستعد لحرمان صنعاء من العملة الصعبة ويغلق آخر منافذ التحويلات الأجنبية

نيوز لاين | 549 قراءة 

شركة النفط تدهش المواطنين: دبة الغاز تنخفض 41% دفعة واحدة.. السعر الجديد

نيوز لاين | 527 قراءة 

الاطاحة بمحافظ محافظة محررة !

العربي نيوز | 419 قراءة 

الكشف عملية نهب منظمة في تحويل الأموال بين عدن وصنعاء

وطن نيوز | 375 قراءة 

القطيبي يمتثل ويغلق أبوابه الآن وسط قرارات نارية من المركزي بسحب تراخيص 7 شركات صرافة

نيوز لاين | 374 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني صباح اليوم 5 أغسطس 2025

صوت العاصمة | 361 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 277 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 276 قراءة