هذا ما يأكله اليابانيون ليعيشوا 100 عام بصحة مذهلة

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 252 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هذا ما يأكله اليابانيون ليعيشوا 100 عام بصحة مذهلة

في تصريح صادم قد يغيّر مفاهيم العناية بالصحة والشيخوخة، كشف استشاري أمراض الباطنة والشيخوخة، الدكتور سيف الجراح، عن 4 أغذية طبيعية بسيطة تُسهم بشكل فعّال في تأخير مظاهر التقدّم في السن، بل وقد تفسر سر وصول كثير من اليابانيين إلى سن المئة دون الحاجة لأدوية أو عكازات.

وفي مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل، أكد الدكتور الجراح أن هذه الأغذية تمتاز بتأثير مباشر على نضارة الجلد، ونشاط الجسم، والوقاية من أمراض الشيخوخة المزمنة.

 

زيت الحبة السوداء: نضارة من أول أسبوع:

أوضح أن تناول ملعقة شاي يوميًا على الريق من زيت الحبة السوداء يمكن أن ينعكس على البشرة خلال أربعة أسابيع فقط، حيث يعمل على تصفية وتجديد الجلد بفضل خصائصه المضادة للأكسدة والالتهابات.

 

الكاكاو الخام: البوتوكس الطبيعي:

ووصف الكاكاو العضوي الخام بـ"البوتوكس الطبيعي"، مشيرًا إلى أن خلطه مع حليب الشوفان وتناوله بشكل منتظم يقلل التجاعيد حول العينين خلال أقل من ثلاثة أشهر، بفضل غناه بالفلافونويدات المعززة لنضارة البشرة.

 

زيت الزيتون البكر: طاقة وقلب صحي:

كما أوصى الجراح بـملعقة طعام من زيت الزيتون البكر صباحًا، مؤكدًا أن هذا المكون الذهبي يعزز النشاط اليومي، ويخفض ضغط الدم والكوليسترول، ما يجعله عنصرًا أساسيًا في الحمية المضادة للشيخوخة.

 

شاي الماتشا: سر العمر الطويل:

واختتم الجراح حديثه بالكشف عن شاي الماتشا الياباني، الذي وصفه بـ"السر الخفي لطول العمر في اليابان"، حيث يساهم في تنشيط الخلايا، وتقوية المناعة، وتحسين وظائف الدماغ، ما يُفسر كيف يعيش الكثير من اليابانيين حتى سن المئة وهم بكامل طاقتهم وبدون أدوية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 868 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 803 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 715 قراءة 

المقاومة الوطنية تسجل إنجازًا جديدًا في البنية التحتية بالمناطق المحررة

حشد نت | 668 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 656 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 619 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 564 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 402 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 352 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 281 قراءة