صاعقة رعدية
برّان برس - خاص:
أفادت مصادر محلية متعددة، الأحد 3 أغسطس/آب 2025، بوفاة طفل وشاب بصواعق رعدية في محافظتي حجة والمحويت (شمال غربي اليمن)، ليرتفع بذلك عدد ضحايا الصواعق الرعدية إلى 34 حالة وفاة في عدد من محافظات البلاد منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي.
وقالت المصادر لـ"برّان برس"، إن صاعقة رعدية أودت بحياة الطفل "محمد خالد ناجي الذيفاني"، في منطقة "بيت الرواس" بمديرية الشغادرة بمحافظة حجة، فيما أودت صاعقة أخرى بحياة الشاب "سلطان محمد علي"، في قرية "السحسحية" بعزلة "همدان" في مديرية "ملحان" بمحافظة المحويت.
وبهذه الحوادث الجديدة، يرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن، إلى 32 ضحية، وفقًا لما رصده محرر "بران برس" منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي، حيث أودت الصواعق بحياة 8 مواطنين في حجة، و5 في الضالع، و4 في صنعاء، و4 في إب، و4 في عمران، و4 في المحويت، و2 في تعز و2 في ذمار وحالة وفاة واحدة في صعدة.
صاعقة رعدية
المحويت
حجة
صواعق رعدية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news