بدء تنفيذ إجراءات منع دخول السلاح إلى مدينة عتق

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدء تنفيذ إجراءات منع دخول السلاح إلى مدينة عتق

كريتر سكاي/ خاص

باشرت الوحدات الأمنية بمحافظة شبوة، صباح اليوم، تنفيذ القرارات الصادرة عن اللجنة الأمنية بالمحافظة، والتي قضت بمنع دخول السلاح إلى مدينة عتق، مركز المحافظة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية، عوض محمد بن الوزير، الصادرة خلال الاجتماع الأمني الدوري المنعقد صباح اليوم.

وأكد العقيد محمد طالب الطوسلي، قائد قوات الأمن الخاصة بشبوة، أن قواته وباقي الوحدات الأمنية بدأت فوراً تطبيق الإجراءات الأمنية المتفق عليها، مشدداً على أن النقاط الأمنية المنتشرة على مداخل المدينة ستتعامل بكل حزم وصرامة مع أي محاولات لخرق القرار، ولن تتهاون في اتخاذ التدابير القانونية الرادعة بحق المخالفين.

ودعا الطوسلي كافة المواطنين إلى التعاون الجاد والالتزام الكامل بعدم حمل السلاح داخل مدينة عتق، مؤكداً أن هذه الإجراءات تأتي في إطار الجهود الأمنية الرامية إلى حفظ السكينة العامة، وتعزيز الاستقرار، والحد من مظاهر الفوضى والتسلح العشوائي التي تهدد حياة المواطنين وطمأنينتهم.

كما أعرب قائد قوات الأمن الخاصة عن تقديره العميق لقيادة المحافظة ممثلةً بمحافظ شبوة رئيس اللجنة الأمنية، عوض بن الوزير، ولمدير عام شرطة المحافظة، العميد الركن فؤاد النسي، مثمناً حرصهم الدائم ومتابعتهم المستمرة لتفعيل الإجراءات الأمنية وتثبيت دعائم النظام والقانون في عموم المحافظة.

ويأتي هذا الإجراء الأمني في إطار استراتيجية شاملة تنتهجها قيادة المحافظة والأجهزة الأمنية لإعادة الانضباط الأمني ومواجهة كافة أشكال التهديدات الأمنية، في ظل تحديات المرحلة الراهنة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 919 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 524 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 517 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 509 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 464 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 398 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 375 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 370 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 338 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 338 قراءة