تواصل التظاهرات في تريم احتجاجًا على تدهور الأوضاع وغلاء الأسعار

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تواصل التظاهرات في تريم احتجاجًا على تدهور الأوضاع وغلاء الأسعار

تواصلت صباح الأحد، ولليوم الخامس على التوالي، التظاهرات الشعبية في مدينة تريم بمحافظة حضرموت، احتجاجًا على تدهور الأوضاع المعيشية وغلاء الأسعار، وسط حالة من الغليان الشعبي وغياب أي استجابة فعلية من الجهات الرسمية.

وأفاد شهود عيان  أن عشرات المواطنين خرجوا مجددًا في مسيرات سلمية جابت عددًا من شوارع المدينة، رفعوا خلالها لافتات تُندد بارتفاع الأسعار وانعدام الرقابة على الأسواق، في ظل انهيار القدرة الشرائية للمواطنين وتفاقم الأزمات الخدمية.

وأكد المتظاهرون أن التحسن الأخير في سعر صرف العملة لم ينعكس على الواقع، حيث استمرت الأسعار على حالها، ما اعتبروه استغلالًا واضحًا من قبل بعض التجار وتقصيرًا من السلطات المحلية في القيام بدورها الرقابي.

وطالب المحتجون بضرورة تدخل عاجل من الحكومة والسلطة المحلية لإيقاف هذا التدهور، وتفعيل الدور الرقابي على الأسواق، وتوفير المواد الغذائية والخدمات الأساسية بأسعار معقولة تتناسب مع دخل المواطنين.

وشدد المشاركون في التظاهرات على أن تحركهم سيستمر حتى تتم الاستجابة لمطالبهم، محذرين من انفجار شعبي أوسع في حال استمر تجاهل معاناتهم اليومية.

وتأتي هذه الاحتجاجات في إطار موجة متصاعدة من الغضب الشعبي تشهدها عدة مناطق في محافظة حضرموت، على وقع تدهور اقتصادي وخدمي غير مسبوق، وانعدام أي حلول ملموسة من قبل الجهات الرسمية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 908 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 825 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 746 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 684 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 666 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 571 قراءة 

حراك أمريكي - بريطاني في السعودية: ماذا بعد المرحلة الرئاسية في اليمن؟

مساحة نت | 431 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 388 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 318 قراءة 

صرف مرتبات شهرين

كريتر سكاي | 273 قراءة