مدير عام المنصورة: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطن

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطن

قال مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، إنه لا تهاون مع المخالفين والمتلاعبين بقوت المواطن، مشدداً على اتخاذ إجراءات صارمة بحقهم.

وأضاف خلال تنفيذ السلطة المحلية بمديرية المنصورة، اليوم الجمعة، الحملة الرقابية الميدانية لضبط أسعار المواد الغذائية واللحوم والخضروات، أنها تهدف لضمان التزام تجار الجملة والتجزئة بالأسعار وفقاً للمتغيرات المتعلقة بانخفاض العملة المحلية أمام العملات الأجنبية من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين.

ولفت إلى حرص قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة، على استمرار الحملات الرقابية على أسعار المواد الغذائية، والعمل على تقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل الصعاب لاستمرار عملها لتعزيز الاستقرار التمويني وأسعار السلع الغذائية.

وكشف مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، أن الحملة تستهدف محلات بيع المواد الغذائية "جملة و تجزئة"، ومسالخ اللحوم، وبائعي الخضروات - للتأكد مدى انضباطهم بالأسعار الجديدة، عقب تحسن العملة الوطنية مقابل العملات الأجنبية مؤخراً.

تأتي الحملة في إطار الإجراءات والضوابط التي اتخذتها وزارة الصناعة والتجارة ومكتبها بعدن وقيادتي السلطة المحلية بالعاصمة ومديرية المنصورة، لضبط المخالفين والمتلاعبين بالأسعار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 988 قراءة 

تحول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

وطن نيوز | 892 قراءة 

عاجل:وصول المرتبات إلى البنك المركزي

كريتر سكاي | 758 قراءة 

تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب الى هذا السعر

العاصفة نيوز | 736 قراءة 

إعلان جديد وهام من البنك المركزي اليمني في عدن " تفاصيل "

وطن نيوز | 675 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار يتراجع في عدن ويستقر في صنعاء

المرصد برس | 585 قراءة 

من عدن.. بشرى سارة للمواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي

يني يمن | 561 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 558 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف بالأرقام كارثة مخفية لا يجرؤ أحد على الاعتراف بها.. هبوط الدولار يقتل نصف الشعب

نافذة اليمن | 488 قراءة 

وديعة مالية للبنك المركزي بعدن

صوت العاصمة | 448 قراءة