تنفيذا لتوجيهات رئيس الوزراء.. : مكتب الصناعة والتجارة في عدن يؤكد الإستعداد لتدشين حملة ميدانية رقابية لأسعار السلع الأساسية والاستهلاكية

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذا لتوجيهات رئيس الوزراء.. : مكتب الصناعة والتجارة في عدن يؤكد الإستعداد لتدشين حملة ميدانية رقابية لأسعار السلع الأساسية والاستهلاكية

يستعد مكتب وزارة الصناعة والتجارة في العاصمة عدن لتدشين حملة ميدانية رقابية شاملة، تبدأ يوم الجمعة، وتغطي المديريات الثمان للعاصمة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات قيادة وزارة الصناعة والتجارة، وبتكليف مباشر من رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.

 

 

 

وأكد العميد وسيم محمد العُمري، مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن، أن الحملة ستُنفذ بمتابعته وبإشرافه المباشر، وستستهدف مراقبة أسعار السلع الأساسية والاستهلاكية، وضبط أية مخالفات أو حالات مغالاة، والتأكد من التزام المحال التجارية بإشهار الأسعار بشكل واضح.

 

وأشار العميد وسيم العُمري إلى أن فرق التفتيش الميدانية ستباشر نزولها إلى الأسواق والمحال التجارية في جميع مديريات العاصمة: (صيرة، المعلا، التواهي، خور مكسر، الشيخ عثمان، المنصورة، دار سعد، والبريقة)، بالتنسيق مع السلطات المحلية والأجهزة الأمنية لضمان انسيابية الحملة وتطبيق القانون على المخالفين.

 

وتأتي هذه الحملة تزامنًا مع التحسن الملحوظ في سعر صرف الريال اليمني أمام الدولار خلال الأيام الماضية، ما يستوجب مراجعة الأسعار الحالية للسلع وخفضها بما يتماشى مع هذا التحسن، للتخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين وتحقيق استقرار نسبي في الأسواق.

 

وسيتم رفع تقارير دورية إلى ديوان عام الوزارة تتضمن نتائج النزول، وعدد المخالفات، والإجراءات المتخذة بحق المتلاعبين بالأسعار لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 822 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح يتلقى أقوى طعنة غادرة

المشهد اليمني | 742 قراءة 

السعودية ترفض مقترح الاحزاب اليمنية بشأن هيكلة مجلس القيادة (تفاصيل)

المجهر | 616 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 552 قراءة 

صنعاء تهتز بفاجعة ضحيتها رغد ومنى.. تفاصيل

الحدث اليوم | 464 قراءة 

بتهمة خطيرة.. ضبط مطلوب أمني فور وصوله من السعودية في مطار عدن الدولي

نافذة اليمن | 385 قراءة 

عاجل : محافظ البنك المركزي يصدر قرار جديد .. وهذه تفاصيله!

صوت العاصمة | 354 قراءة 

امريكا تعيد ترتيب أولويات اليمن (اعلان)

الحدث اليوم | 335 قراءة 

قتلى في كمائن متبادلة بين الفصائل السعودية والإماراتية في مأرب

الحدث اليوم | 306 قراءة 

السيل قادم.. بالفيديو تأكيدات حول السيل القادم من لحج باتجاه عدن

موقع الأول | 269 قراءة