أبين.. الكشف عن سبب انتشار قوات أمن الطوارئ على الخط الدولي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين.. الكشف عن سبب انتشار قوات أمن الطوارئ على الخط الدولي

في إطار خطتها الأمنية الدورية، وبتوجيهات من قائد قوات الطوارئ بمحافظة أبين، المقدم خالد صالح مهيم، نفذت صباح اليوم الخميس قوات الطوارئ بأبين انتشارًا أمنيًا على طريق الخط الدولي، بدءًا من نقطة ذوفس وحتى منطقة الشيخ سالم، وذلك بهدف تأمين حركة المسافرين وضمان سلامتهم.

 

 

 

وأوضح المقدم خالد مهيم أن هذا الانتشار الأمني يأتي بعد تلقي قوات الطوارئ عددًا من البلاغات التي تفيد بوجود محاولات لزعزعة الأمن في المحافظة، عبر اعتراض طريق المسافرين وقطع الخط الدولي، في محاولة لتشويه صورة الأمن والاستقرار في أبين أمام المسافرين.

 

وأكد مهيم أن قوات الطوارئ لن تسمح لأي جهة أو أفراد بالسعي لتشويه صورة رجال الأمن في المحافظة، مشددًا على أنه سيتم التعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمن أبين أو التسبب في إرباك حركة السير على الخط الدولي.

 

وأضاف أن هذا الانتشار الأمني مستمر على مدار الساعة، داعيًا المواطنين والمسافرين إلى إبلاغ غرفة عمليات قوات الطوارئ فورًا في حال حدوث أي عرقلة أو مضايقات، مؤكدًا أن القوات تعمل باستمرار على راحة وأمن واستقرار المسافرين والمواطنين.

 

كما أشار إلى أن هناك خططًا أمنية قيد الإعداد لتوسيع الانتشار لتشمل كافة خطوط محافظة أبين، مؤكدًا أن قوات الطوارئ لن تألو جهدًا في سبيل تحقيق الأمن والسكينة العامة في مختلف مناطق المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 723 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 669 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 626 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 506 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 498 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 475 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 330 قراءة