جريمة منتصف ليل المحفد.. مقتل مطلوب برصاص القوات الخاصة وأمن أبين يتحرك لضبط الجناة

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 250 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة منتصف ليل المحفد.. مقتل مطلوب برصاص القوات الخاصة وأمن أبين يتحرك لضبط الجناة

اخبار وتقارير

جريمة منتصف ليل المحفد.. مقتل مطلوب برصاص القوات الخاصة وأمن أبين يتحرك لضبط الجناة

الخميس - 31 يوليو 2025 - 03:42 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

شهدت مديرية المحفد بمحافظة أبين، حادثة راح ضحيتها أحد المواطنين برصاص جنود تابعين للقوات الخاصة، أثناء محاولة نقله إلى مركز الشرطة بعد توقيفه في إحدى النقاط الأمنية، ما دفع إدارة أمن أبين إلى إصدار بيان رسمي لكشف ملابسات الواقعة.

وأفاد البيان الصادر عن إدارة أمن محافظة أبين، أن شرطة المحفد تلقت في تمام الساعة الثانية عشرة من منتصف ليل الأربعاء، بلاغاً من فرع القوات الخاصة يفيد بإيقاف مركبة من نوع "دينا زيزو موديل 2012" غرب المديرية، وعلى متنها المواطن محمد هبة خادم قعيبل، وهو أحد المطلوبين أمنياً بموجب تعميم رسمي.

وجاء توقيف المذكور عقب تلقي الأجهزة الأمنية شكوى رسمية بتاريخ 16 يوليو 2025م، تقدم بها المواطن أحمد سعيد حسن قعيبل، وشريكه عبدالرحيم مقبل سعيد، تفيد بقيام محمد هبة بتهربه من سداد مطالبات مالية تقدر بـ سبعة ملايين ريال يمني وخمسة آلاف ريال سعودي.

وبحسب البيان، فقد أبلغت النقطة الأمنية شرطة المحفد فور التحقق من هوية المطلوب، وتم اتخاذ الإجراءات الأولية تمهيداً لنقله رسمياً إلى مركز الشرطة. وأثناء عملية النقل، وقعت مشادة حادة بين المطلوب والجنود، حاول على إثرها الفرار، ما دفع الجنود – حسب إفادتهم – إلى إطلاق النار على مؤخرة المركبة، ما أدى إلى إصابته بطلق ناري أودى بحياته على الفور.

وفور وقوع الحادث، تحرك قائد فرع القوات الخاصة في المحفد، ملازم أول مهدي علي عوض الصريمي، إلى موقع الحادث، وقام بضبط جنديين من المشاركين في الواقعة وتسليمهما لشرطة المحفد، فيما تجري حالياً عملية ملاحقة الجندي الثالث الهارب بعد إصدار تعميم رسمي ببياناته.

وأكدت إدارة أمن أبين مباشرة التحقيقات مع الجنود الموقوفين، والذين أقروا أن إطلاق النار جاء نتيجة محاولة فرار المجني عليه. كما تم نقل جثة القتيل إلى مستشفى الجمهورية بعدن لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية.

وشدد البيان على أن الأجهزة الأمنية تبذل جهوداً حثيثة لضبط الجندي الهارب، وتقديمه للعدالة مع زملائه. كما تقدمت قيادة الأمن وفرع القوات الخاصة بخالص التعازي لأسرة القتيل، داعين بالرحمة للفقيد وبالصبر والسلوان لأهله.

وأهابت إدارة أمن أبين بكافة وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والمسؤولية في تداول المعلومات، داعية الجميع إلى الاعتماد على المصادر الرسمية والمعتمدة حرصاً على المصداقية ومنعاً لنشر الشائعات.

صادر عن: إدارة أمن محافظة أبين – الخميس 31 يوليو 2025م.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

أنخفاض كبير في أسعار الصرف بالعاصمة عدن اليوم الأربعاء.

اخبار وتقارير

هبوط حاد في أسعار الصرف مساء اليوم الأربعاء في عدن.

اخبار وتقارير

تراجع بمقدار 150 ريال.. تفاوت كبير بأسعار صرف العملة المحلية في عدن (صور).

اخبار وتقارير

البرق: انهيار الدولار بدأ فعليًا أمام الريال اليمني.. وهذه المرة لا عودة إل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 952 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 846 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 696 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 493 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 477 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 426 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 424 قراءة 

عاجل.. قصف سعودي تفاصيل

موقع الأول | 373 قراءة 

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 371 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات هامة بشأن عدد من وزراء الحكومة اليمنية

مراقبون برس | 358 قراءة