عضو الرئاسي اليمني “الزبيدي” لدى ترؤسه اجتماعًا لأركان الجيش: النصر لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو الرئاسي اليمني “الزبيدي” لدى ترؤسه اجتماعًا لأركان الجيش: النصر لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك

يمن ديلي نيوز

: قال عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، عيدروس الزبيدي، اليوم الأربعاء 30 يوليو/تموز، خلال ترؤسه اجتماعًا لقيادة الجيش اليمني، إن النصر على جماعة الحوثي المصنفة إرهابية لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك.

وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، ترأس الزبيدي اجتماعًا في عدن (العاصمة المؤقتة لليمن) لرئاسة هيئة الأركان العامة، وعددٍ من الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع، حضره ممثل قوة الواجب السعودية 802، النقيب عبدالإله الزهراني.

وشدد الزبيدي خلال الاجتماع على أن المعركة مع جماعة الحوثي “معركة كرامة ووجود ومصير مشترك، ولا خيار فيها سوى النصر أو الشهادة”، مشيدًا في الوقت نفسه “بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها منتسبو القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها وتوجهاتها”.

وأضاف الزبيدي: “نحن اليوم أمام لحظة تاريخية فاصلة وحاسمة، يتوقف عليها مصير المنطقة برمتها، وعلينا جميعًا، قيادةً سياسية وعسكرية، استشعار روح المسؤولية للقضاء على العدو المشترك، المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية، وتأمين المنطقة من مخاطر التمدد الإيراني”.

وتابع وفقًا لـ”سبأ”: “الوضع يحتم علينا العمل بجدية وبروح الفريق الواحد، والنصر لن يتحقق إلا بالتنسيق والتخطيط المشترك، والتنظيم، والعمل الدؤوب”.

وشدد الزبيدي على أهمية تواصل برامج التدريب والتأهيل في صفوف منتسبي القوات المسلحة، طبقًا لـ”سبأ”.

وقال: “تلك البرامج تأتي في صلب مهام وزارة الدفاع وهيئة الأركان، وعلى قيادة الوزارة أن تكثف جهودها لتأهيل كوادر القوات المسلحة بما يلبي احتياجات مسارح العمليات في مختلف المناطق والمحاور العسكرية، وبما تقتضيه الظروف والمستجدات في عموم جبهات المواجهة”.

من جانبه، قدم رئيس هيئة الأركان العامة، صغير بن عزيز، خلال الاجتماع إحاطة حول مستجدات الوضع العام للقوات المرابطة في جبهات المواجهة مع جماعة الحوثي في المناطق العسكرية الشمالية، ومستوى الانضباط والجاهزية، وتموضع تلك القوات على امتداد خطوط التماس.

وطبقًا لـ”سبأ”، قال صغير بن عزيز إن القوات المنضوية في إطار المناطق العسكرية الخامسة والسادسة والسابعة جاهزة لتنفيذ المهام التي تُسند إليها.

مرتبط

الوسوم

وزارة الدفاع

رئاسة هيئة الأركان العامة

عيدروس الزبيدي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 837 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 628 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 476 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 472 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 460 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 395 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 382 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 342 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 291 قراءة 

قوات الانتقالي بوادي حضرموت تتعرض لأول ضربة جوية .. تفاصيل

يمن فويس | 267 قراءة