عضو الرئاسي اليمني “الزبيدي” لدى ترؤسه اجتماعًا لأركان الجيش: النصر لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو الرئاسي اليمني “الزبيدي” لدى ترؤسه اجتماعًا لأركان الجيش: النصر لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك

يمن ديلي نيوز

: قال عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، عيدروس الزبيدي، اليوم الأربعاء 30 يوليو/تموز، خلال ترؤسه اجتماعًا لقيادة الجيش اليمني، إن النصر على جماعة الحوثي المصنفة إرهابية لن يتحقق إلا بالتنسيق المشترك.

وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، ترأس الزبيدي اجتماعًا في عدن (العاصمة المؤقتة لليمن) لرئاسة هيئة الأركان العامة، وعددٍ من الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع، حضره ممثل قوة الواجب السعودية 802، النقيب عبدالإله الزهراني.

وشدد الزبيدي خلال الاجتماع على أن المعركة مع جماعة الحوثي “معركة كرامة ووجود ومصير مشترك، ولا خيار فيها سوى النصر أو الشهادة”، مشيدًا في الوقت نفسه “بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها منتسبو القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها وتوجهاتها”.

وأضاف الزبيدي: “نحن اليوم أمام لحظة تاريخية فاصلة وحاسمة، يتوقف عليها مصير المنطقة برمتها، وعلينا جميعًا، قيادةً سياسية وعسكرية، استشعار روح المسؤولية للقضاء على العدو المشترك، المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية، وتأمين المنطقة من مخاطر التمدد الإيراني”.

وتابع وفقًا لـ”سبأ”: “الوضع يحتم علينا العمل بجدية وبروح الفريق الواحد، والنصر لن يتحقق إلا بالتنسيق والتخطيط المشترك، والتنظيم، والعمل الدؤوب”.

وشدد الزبيدي على أهمية تواصل برامج التدريب والتأهيل في صفوف منتسبي القوات المسلحة، طبقًا لـ”سبأ”.

وقال: “تلك البرامج تأتي في صلب مهام وزارة الدفاع وهيئة الأركان، وعلى قيادة الوزارة أن تكثف جهودها لتأهيل كوادر القوات المسلحة بما يلبي احتياجات مسارح العمليات في مختلف المناطق والمحاور العسكرية، وبما تقتضيه الظروف والمستجدات في عموم جبهات المواجهة”.

من جانبه، قدم رئيس هيئة الأركان العامة، صغير بن عزيز، خلال الاجتماع إحاطة حول مستجدات الوضع العام للقوات المرابطة في جبهات المواجهة مع جماعة الحوثي في المناطق العسكرية الشمالية، ومستوى الانضباط والجاهزية، وتموضع تلك القوات على امتداد خطوط التماس.

وطبقًا لـ”سبأ”، قال صغير بن عزيز إن القوات المنضوية في إطار المناطق العسكرية الخامسة والسادسة والسابعة جاهزة لتنفيذ المهام التي تُسند إليها.

مرتبط

الوسوم

وزارة الدفاع

رئاسة هيئة الأركان العامة

عيدروس الزبيدي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 556 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 402 قراءة 

إحتراق باص نقل جماعي بمن فيه قادم من السعودية في أبين (صور+الاسماء)

نيوز لاين | 306 قراءة 

أسماء الناجين من حادث احتراق حافلة النقل الجماعي في أبين

العاصفة نيوز | 254 قراءة 

أكثر من 40.. أسماء ضحايا حادث احتراق حافلة ركاب ‘‘صقر الحجاز’’ على طريق العرقوب في أبين

المشهد اليمني | 247 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 236 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 226 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 221 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 209 قراءة 

من هو الفائز برئاسة بلدية نيويورك زهران ممداني.. العدو الجديد لترامب؟

اليوم برس | 209 قراءة