مقتل قيادي حوثي خلال اقتحام منزل مواطن في ذمار
قالت مصادر محلية إن قياديًا في عصابة الحوثي الإرهابية، وكلاء إيران، لقي مصرعه ،الاثنين، خلال اقتحام منزل مواطن في محافظة ذمار جنوبي العاصمة المختطفة صنعاء
.
وأضافت المصادر أن قياديًا في عصابة الحوثي يدعى "علي عبدالله علي مشوير" لقي مصرعه خلال اشتباك مسلح اندلع أثناء محاولته اختطاف المواطن "سعيد مقبل صالح تقره" من منزله في قرية الركب بعزلة حلمة، مديرية عتمة، بمحافظة ذمار.
وأوضحت المصادر أن اشتباكات اندلعت بين الأهالي وعصابة الحوثي أثناء اقتحام المنزل، ما تسبب بمصرع القيادي الحوثي وإصابة عدد من أفراد الحملة.
وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد حالة الغضب الشعبي تجاه الانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي بحق سكان عتمة، والتي تشمل اقتحام منازل واعتقالات تعسفية دون مسوغ قانوني، في وقت كانت فيه نساء وأطفال داخل المنزل المستهدف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news