اجتماع مجلس كلية الحقوق جامعة عدن يستعرض سير العملية التعليمية وخطة الامتحانات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع مجلس كلية الحقوق جامعة عدن يستعرض سير العملية التعليمية وخطة الامتحانات

عقد مجلس كلية الحقوق بجامعة عدن، يوم الأحد الموافق 27 يوليو 2025، اجتماعه الدوري برئاسة عميد الكلية الدكتور محمد صالح محسن، رئيس المجلس، لمناقشة جملة من القضايا الأكاديمية والتنظيمية المتعلقة بسير العملية التعليمية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2024 – 2025.

واستعرض الاجتماع تقارير رؤساء الأقسام العلمية، والتي أكدت على انتظام الدراسة وسيرها وفق الخطة الدراسية المعتمدة، مشيرين إلى أن الكلية في طريقها لاستكمال كافة المقررات قبيل انتهاء الفصل في السابع من أغسطس المقبل.

وأشاد المجلس بمستوى الانضباط والالتزام الذي أبداه أعضاء الهيئة التدريسية في تنفيذ المحاضرات والاختبارات، مثمنًا الجهود المبذولة لضمان استقرار العملية التعليمية والحفاظ على جودة الأداء الأكاديمي المعهودة في الكلية.

اقرأ المزيد...

طالبتان من كلية اللغات جامعة عدن تتأهلان للمشاركة في مسابقة "جسر اللغة الصينية" الدولية في بكين

28 يوليو، 2025 ( 8:45 مساءً )

حضرموت في مواجهة التمرد القبلي : تحذيرات من المساس بالدولة ومؤسساتها

28 يوليو، 2025 ( 8:40 مساءً )

كما ناقش المجلس الاستعدادات الجارية لإجراء امتحانات نهاية الفصل، المقرر انطلاقها يوم الأحد الموافق 10 أغسطس 2025، إلى جانب مناقشة توصيات الأقسام العلمية ولجنة الدراسات العليا، بما يسهم في تطوير الأداء الأكاديمي والإداري للكلية.

وتطرق الاجتماع إلى الترتيبات النهائية لافتتاح المكتبة الخيرية بالكلية، التي تهدف إلى توفير الكتب والمراجع للطلبة المحتاجين، في خطوة نوعية تعزز من دور الكلية في دعم التعليم وتكافؤ الفرص.

وشمل الاجتماع كذلك مناقشة عدد من القضايا الأخرى المرتبطة بسير العمل الأكاديمي والإداري، وسبل تحسين البيئة التعليمية في الكلية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : مقـ.ـتل طارق صالح وقيادي برتبة عقيد ووسائل إعلام حـ.ـوثية تتحدث عن العملية

صوت العاصمة | 1882 قراءة 

اعتقالات دراماتيكية تكشف انهياراً سرياً داخل البنك المركزي بعدن

مساحة نت | 1144 قراءة 

البنك المركزي في عدن يحدد سقفًا جديدًا لسعر الريال السعودي

يني يمن | 1022 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 03-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 896 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 3 أغسطس 2025

عدن تايم | 732 قراءة 

بعد رفض شركات هائل سعيد انعم تنفيذ قرارات الحكومة ..وزير يمني يكشف بان المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية بين خيارين لاثالث لهما شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 727 قراءة 

الغاء تسعيرة الريال السعودي وتحديث السعر بالريال اليمني

كريتر سكاي | 701 قراءة 

تراجع صادم وكارثي في سعر الصرف مساء اليوم الأحد

صوت العاصمة | 651 قراءة 

البنك المركزي يواصل حملته ويوقف تراخيص منشآت صرافة جديدة

تهامة 24 | 619 قراءة 

في اجتماع ساخن لمجلس الوزراء: بن بريك للمعبقي: أريدك الآن أن تكشف المرافق التي لا تُورِّد للبنك أمام الوزراء.

الأمناء نت | 534 قراءة