صورة مدين تُعيد المشهد الدموي للواجهة: نظرة الإبن لحظة اغتيال صالح تهز الوجدان وتفضح خيانة القبائل

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 623 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صورة مدين تُعيد المشهد الدموي للواجهة: نظرة الإبن لحظة اغتيال صالح تهز الوجدان وتفضح خيانة القبائل

اخبار وتقارير

صورة مدين تُعيد المشهد الدموي للواجهة: نظرة الإبن لحظة اغتيال صالح تهز الوجدان وتفضح خيانة القبائل

الإثنين - 28 يوليو 2025 - 06:57 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

تداول نشطاء محليون، مساء اليوم الإثنين 28 يوليو 2025، صورة نادرة ومؤلمة تُظهر نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح، "مدين علي عبدالله صالح"، لحظة اعتقاله من قبل مليشيا الحوثي في ديسمبر العام 2017، عقب اغتيال والده مباشرةً في قرية الجحشي بسنحان.

الصورة، التي أعادت للذاكرة فصول المشهد الدموي الذي هزّ اليمنيين، أظهرت "مدين" بملامح شاحبة، منهكة، تغرق نظراته في بحر من الذهول والأسى، تحمل صدمة لا تُحتمل، لمشاهد لا تُنسى.

مصادر مقربة من أسرة الرئيس الراحل أكدت أن لحظة اعتقال مدين تزامنت مع مشهده الأخير المؤلم، وهو يرى والده علي عبدالله صالح مضرجًا بالدماء، يتلقى وابلاً من رصاص الغدر على يد عناصر قبلية موالية للحوثيين، بينما كان يحاول النجاة إليهم.

نظرة "مدين" تلك، كما وصفها صحفيون وحقوقيون، تختصر سنوات من القهر والخذلان، وتروي فصولًا من الخيانة في لحظة مفصلية كان فيها الزعيم ينزف ويموت على مرأى من فلذة كبده، دون أن يتمكن حتى من وداعه الأخير.

"تخيلوا شابًا يرى والده يُقتل، يُمزق بالرصاص، ثم يُجرّ هو إلى المعتقل، دون أن يُمنح حتى نظرة وداع أو فرصة لاحتضان جثمانه!"، كتب أحد النشطاء، مضيفًا: "نظرة مدين وقتها كانت كفيلة بأن تكتب مجلدات عن الغدر والخيانة وسواد القلوب".

وقد اعتبر مراقبون إعادة نشر هذه الصورة في هذا التوقيت رسالة مؤلمة تُعرّي الوجه الحقيقي للميليشيا، وتُسلط الضوء على الأثمان الباهظة التي دفعتها أسرة صالح نتيجة ما وصفوه بـ"تحالف الضرورة مع الشيطان".

هذه اللحظة، التي ظنّ الحوثيون أنها ستُدفن في ظلام السجون، تعود اليوم لتكشف حجم الخيانة وسوداوية المشهد اليمني الذي ما يزال يدفع ثمن الانقلاب والدم المسفوح في كل بيت.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

هجوم يضرب صنعاء.. مجهولون يقتحمون الاتصالات والبنوك ويتوعدون الحوثي بانهيار.

اخبار وتقارير

الحوثيون يصفون "أبو رأس" بعد اختطافه إلى هذا المعسكر.

اخبار وتقارير

عمار يفتح النار: الإخوان حاقدون على عفاش أكثر من الحوثي.. ويمضون نحو إحراق .

اخبار وتقارير

طعَنَه في وضح النهار.. اغتيال غامض يهز قبيلة الأحمر وسط سوق مزدحم شمال صنعا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 669 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 661 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 597 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 539 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 522 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 513 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 501 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 345 قراءة 

قوات عسكرية تغلق مقر الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي بعد يوم من إعادة فتحه في عدن

عدن توداي | 277 قراءة 

سيناتور أمريكي يهدد السعودية بعواقب ويتهمها برفضها المشاركة عسكريا ضد إيران

الموقع بوست | 262 قراءة