إشهار منتدى تكاتف النسوي لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من مرض السرطان

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشهار منتدى تكاتف النسوي لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من مرض السرطان

[28/07/2025 11:48]

عدن - سبأنت

أشهرت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، إشهار منتدى تكاتف النسوي، لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من السرطان، تحت شعار (معًا نحن أقوى).

وعقب الإشهار، أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله الدحان، ان الوزارة تولي مثل هذه المنتديات اهتمام ورعاية لدورها التوعوي في تعزيز ثقافة الدعم والمناصرة والمؤازرة..مشيداً بجهود المؤسسة المتواصلة في تقديم الدعم المعنوي والنفسي للناجيات والمصابات من خلال تنظيم أنشطة وفعاليات تستجيب لاحتياجاتهن وتحفيزهن في الانخراط والمساهمة في بصورة طبيعية بالمجتمع.

فيما اوضحت مدير عام إدارة المرأة بالسلطة المحلية بمحافظة عدن اشتياق سعد، أن إشهار المنتدى يجسد روح المسؤولية المجتمعية والتضامن لهذه الفئات التي تعد أكثر احتياجًا للمناصرة والمؤازرة وهن المريضات والناجيات من مرض السرطان..داعية كافة الجهات الرسمية والمجتمعية لدعم المنتدى لما له من أثر ايجابي في تخفيف معاناة النساء ومساندتهن في مرحلة العلاج والتعافي.

بدوره استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور جمال مُشرع، رسالة وأهداف منتدى تكاتف النسوي، والأنشطة والخدمات المندرجة عبر المنتدى.

وجرى خلال الإشهار، توقيع اتفاقية تعاون، بين المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، ومستشفى الصداقة التعليمي العام، تتضمن من خلالها إجراء عملية للنساء المريضات بالسرطان لاستئصال هذا المرض.

كما تخلل حفل الإشهار، فقرات فنية، وعرض تقديمي حول المنتدى، وكذا قصة ملهمة لإحدى الناجيات تجربتها ومعاناتها ومرحلة التعافي التي تمر بها النساء خلال مرحلة المرض والعلاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارتان تستعدّان لإغلاق مكاتبهما في الرياض واستئناف العمل من عدن

حشد نت | 1268 قراءة 

سكرتير عيدروس الزبيدي يبشر بهذا الأمر!

كريتر سكاي | 1175 قراءة 

تحديث مسائي لأسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن نيوز | 1054 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف حقيقة انخفاض أسعار الصرف: وهمي أم واقعي؟

نيوز لاين | 714 قراءة 

تعميم عاجل من البنك المركزي يمنع التعامل مع المنشآت الموقوفة ويهدد المخالفين بالإغلاق

تهامة 24 | 641 قراءة 

بكم الصرف اليوم؟ آخر تحديث بالأسعار في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 611 قراءة 

تقرير: الحوثيون يديرون شبكة غسيل أموال تتجاوز 2.5 مليار دولار سنويًا

حشد نت | 553 قراءة 

الريال اليمني يواصل التحسن لليوم الرابع ويقترب من كسر حاجز الـ500 أمام السعودي

تهامة 24 | 525 قراءة 

الريال اليمني يواصل تعافيه .. أسعار الصرف مساء الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن تايم | 428 قراءة 

أسعار الصرف في عدن حتى الساعة الحادية عشر مساء اليوم الجمعة الموافق 1 أغسطس 2025

المشهد الدولي | 404 قراءة