اقتحمت مليشيا الحوثي، عدداً من منازل المواطنين في منطقة القابلين بمديرية المراشي في محافظة الجوف، واعتدت على النساء والأطفال وسط حالة من الغضب الشعبي والقبلي.
وذكرت مصادر محلية، أن حملة المداهمة، التي قادها القيادي الحوثي المكنى “أبو رضوان مسيح”، استهدفت منازل أسرة “آل بطحان”، حيث قام المسلحون بتفتيش البيوت وعبثوا بمحتوياتها دون أي مبرر قانوني.
وبحسب المصادر، لم تكتفِ المليشيا بترويع الأهالي، بل قامت بتفتيش النساء في انتهاك صارخ للأعراف والتقاليد القبلية، كما اعتدت على أحد الأطفال من أفراد الأسرة حاول الاعتراض على تصرفاتهم.
تداول ناشطون مشاهد مصورة توثق لحظة الاعتداء على الطفل، ما أثار موجة استياء واسعة، وسط دعوات قبلية لاتخاذ موقف حاسم تجاه ما وصفوه بـ”الانتهاك السافر للحرمات والكرامة الإنسانية”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news