المحرمي يدعو إلى إنقاذ الخطوط الجوية اليمنية من تداعيات الحرب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يدعو إلى إنقاذ الخطوط الجوية اليمنية من تداعيات الحرب

دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، عبد الرحمن المحرمي، إلى تعزيز الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، مؤكدًا أن قطاع الطيران يُعد ركيزة أساسية لدعم التنمية الاقتصادية وتسهيل حركة الأفراد والبضائع في البلاد. جاءت تصريحاته خلال لقاء عقده يوم الأحد 27 يوليو 2025 في العاصمة المؤقتة عدن مع رئيس مجلس إدارة الشركة، الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري محسن حيدرة.

ناقش اللقاء التحديات الكبيرة التي تواجهها الشركة في ظل الظروف الاقتصادية والأمنية الصعبة، إلى جانب الجهود المبذولة لتحسين خدماتها وتطوير أدائها. وقدمت قيادة الشركة مقترحات تهدف إلى تعزيز العمل التجاري، تحسين تجربة العملاء، وبناء شراكات مع أطراف محلية ودولية لتوسيع نطاق عمليات الشركة في سوق الطيران الإقليمي والدولي.

أكد الكابتن ناصر محمود ومحسن حيدرة التزام الشركة بمواكبة التحديثات في مكاتبها الداخلية والخارجية، وتوسيع شبكة رحلاتها لتشمل وجهات جديدة، مع التركيز على تطوير الكوادر البشرية لتحقيق أهداف الشركة الطموحة. وأشارا إلى أن الخطوط الجوية اليمنية تعرضت لتدهور كبير خلال السنوات الماضية بسبب ممارسات جماعة الحوثي، التي شملت استهداف المطارات، اختطاف الطائرات، واستغلال القطاع لأغراض عسكرية، مما عرض سلامة الطيران للخطر وانتهك القوانين الدولية.

من جانبه، شدد المحرمي على ضرورة تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المتخصصة في الطيران المدني لرفع كفاءة الشركة وضمان استدامتها. كما دعا إلى تفعيل الشراكات الفنية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا أن استعادة مكانة الخطوط الجوية اليمنية تتطلب جهودًا مشتركة للتغلب على التحديات الناجمة عن الحرب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 441 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 403 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 376 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 315 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 294 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 288 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 259 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 240 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 227 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 227 قراءة