المحرمي يدعو إلى إنقاذ الخطوط الجوية اليمنية من تداعيات الحرب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يدعو إلى إنقاذ الخطوط الجوية اليمنية من تداعيات الحرب

دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، عبد الرحمن المحرمي، إلى تعزيز الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، مؤكدًا أن قطاع الطيران يُعد ركيزة أساسية لدعم التنمية الاقتصادية وتسهيل حركة الأفراد والبضائع في البلاد. جاءت تصريحاته خلال لقاء عقده يوم الأحد 27 يوليو 2025 في العاصمة المؤقتة عدن مع رئيس مجلس إدارة الشركة، الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري محسن حيدرة.

ناقش اللقاء التحديات الكبيرة التي تواجهها الشركة في ظل الظروف الاقتصادية والأمنية الصعبة، إلى جانب الجهود المبذولة لتحسين خدماتها وتطوير أدائها. وقدمت قيادة الشركة مقترحات تهدف إلى تعزيز العمل التجاري، تحسين تجربة العملاء، وبناء شراكات مع أطراف محلية ودولية لتوسيع نطاق عمليات الشركة في سوق الطيران الإقليمي والدولي.

أكد الكابتن ناصر محمود ومحسن حيدرة التزام الشركة بمواكبة التحديثات في مكاتبها الداخلية والخارجية، وتوسيع شبكة رحلاتها لتشمل وجهات جديدة، مع التركيز على تطوير الكوادر البشرية لتحقيق أهداف الشركة الطموحة. وأشارا إلى أن الخطوط الجوية اليمنية تعرضت لتدهور كبير خلال السنوات الماضية بسبب ممارسات جماعة الحوثي، التي شملت استهداف المطارات، اختطاف الطائرات، واستغلال القطاع لأغراض عسكرية، مما عرض سلامة الطيران للخطر وانتهك القوانين الدولية.

من جانبه، شدد المحرمي على ضرورة تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المتخصصة في الطيران المدني لرفع كفاءة الشركة وضمان استدامتها. كما دعا إلى تفعيل الشراكات الفنية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا أن استعادة مكانة الخطوط الجوية اليمنية تتطلب جهودًا مشتركة للتغلب على التحديات الناجمة عن الحرب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 711 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 625 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 524 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 503 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 472 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 448 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 388 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 368 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 342 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 318 قراءة