تورّط البرتغالي جواو كانسيلو، مدافع الهلال السعودي، في مشاجرة دموية خلال تواجده في أحد الملاهي الليلية، أثناء قضاء إجازته الصيفية في بلاده.
وذكرت صحيفة "Correio da Manhã" البرتغالية، اليوم الأحد، أن كانسيلو كان يقضي عطلة جنوب البرتغال، قبل أن يدخل في شجار عنيف خلال إحدى السهرات، في ملهى شهير بمدينة فيلامورا.
وقالت الصحيفة إن نجم مانشستر سيتي السابق، البالغ من العمر 31 عامًا، كان في منطقة خاصة داخل الملهى، لكنه توجه لاحقًا إلى مكان أكثر ازدحامًا، حيث اشتبك جسديًا مع أحد الأشخاص، ووجّه له لكمة مباشرة تسببت في إصابة ونزيف بالفم.
وتم إنهاء الاشتباك سريعًا، لكن تم استدعاء فرق الطوارئ الطبية إلى موقع الحادث، لتقديم الإسعافات الأولية للمصاب، الذي نُقل لتلقي العلاج من قبل خدمة الطوارئ الوطنية.
ولم تتلق الجهات الأمنية البرتغالية أي شكاوى رسمية بخصوص هذا الأمر، حتى مساء أمس السبت، فيما لم يصدر حتى الآن تعليق من اللاعب أو الهلال بشأن الواقعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news