حملة حازمة ضد التجار والمتعاطين.. إنجازات نوعية لإدارة مكافحة المخدرات بعدن خلال شهر يوليو

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة حازمة ضد التجار والمتعاطين.. إنجازات نوعية لإدارة مكافحة المخدرات بعدن خلال شهر يوليو

يافع نيوز -متابعات

حملة حازمة ضد التجار والمتعاطين.. إنجازات نوعية لإدارة مكافحة المخدرات بعدن خلال شهر يوليو

في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات وحماية المجتمع، حققت إدارة مكافحة المخدرات بأمن العاصمة عدن إنجازات نوعية وملحوظة خلال شهر يوليو الجاري، وعكست هذه الإنجازات التزام الإدارة الصارم بالتصدي لشبكات بيع وترويج وتعاطي المخدرات وتجفيف منابعها، للحفاظ على الشباب وتجنيبهم آفات العصر.

وقال القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات المقدم ايهاب احمد علي “إن إدارة مكافحة المخدرات استقبلت خلال شهر يوليو تسعة بلاغات متنوعة، تم التعامل معها بكفاءة وفاعلية، مما أسفر عن ضبط عدد من المتورطين في جرائم المخدرات”.

وأضاف أن مكافحة المخدرات نجحت في ضبط 6 مروجين للمواد المخدرة من الحشيش والحبوب، بالإضافة إلى مروج واحد لمادة الشبو الخطيرة. كما تم ضبط 7 متعاطين لمادتي الحشيش والحبوب، وذلك ضمن استراتيجية الإدارة الشاملة للتعامل مع هذه الظاهرة.

وأشار المقدم إيهاب بأن من بين الحالات الملفتة التي تم التعامل معها، تم ضبط امرأة متورطة في بيع الحبوب المخدرة، مما يؤكد على تنوع أساليب المروجين وشمولية جهود المكافحة لتشمل جميع الأطراف المتورطة.

وأكد أن المضبوطات من المواد المخدرة بلغت كمية الحشيش المضبوطة 443 جراماً، و394 حبة من أنواع مختلفة من الحبوب المخدر، كما تمكنت الإدارة من ضبط 4 جرامات من مادة الشبو، التي تعد من أخطر المواد المخدرة وأكثرها تدميراً لعقول الشباب والأسرة والمجتمع بشكل عام.

وبين القائم بأعمال مدير مكافحة المخدرات إن الإنجازات التي تحققت خلال شهر يوليو هي ثمرة للعمل الدؤوب والتنسيق المستمر بين مختلف الأجهزة الأمنية، وبدعم لا محدود من قبل اللواء مطهر الشعيبي مدير أمن العاصمة عدن.

ودعا جميع المواطنين إلى الاستمرار في التعاون معهم بالإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بالمخدرات، فالمواطن هو شريك أساسي في هذه المعركة، وبدونه لن نتمكن من تحقيق الأمن والأمان الذي نطمح إليه جميعاً.

وفي ختام حديثه حذر أي شخص يحاول المساس بأمن واستقرار عدن وشبابها، بانهم سيضربون بيد من حديد كل من تسول له نفسه ترويج أو تعاطي المخدرات، وسيتم معاقبته بأقسى العقوبات وفقاً للنظام والقانون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 659 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 625 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 593 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 575 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 505 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 473 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 454 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 410 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 388 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 361 قراءة