حملة حازمة ضد التجار والمتعاطين إنجازات نوعية لإدارة مكافحة المخدرات بعدن خلال شهر يوليو.

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة حازمة ضد التجار والمتعاطين إنجازات نوعية لإدارة مكافحة المخدرات بعدن خلال شهر يوليو.

صحيفة 17يوليو/ خاص

في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات وحماية المجتمع، حققت إدارة مكافحة المخدرات بأمن العاصمة عدن إنجازات نوعية وملحوظة خلال شهر يوليو الجاري، وعكست هذه الإنجازات التزام الإدارة الصارم بالتصدي لشبكات بيع وترويج وتعاطي المخدرات وتجفيف منابعها، للحفاظ على الشباب وتجنيبهم آفات العصر.

وقال القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات المقدم ايهاب احمد علي "إن إدارة مكافحة المخدرات استقبلت خلال شهر يوليو تسعة بلاغات متنوعة، تم التعامل معها بكفاءة وفاعلية، مما أسفر عن ضبط عدد من المتورطين في جرائم المخدرات".

وأضاف أن مكافحة المخدرات نجحت في ضبط 6 مروجين للمواد المخدرة من الحشيش والحبوب، بالإضافة إلى مروج واحد لمادة الشبو الخطيرة. كما تم ضبط 7 متعاطين لمادتي الحشيش والحبوب، وذلك ضمن استراتيجية الإدارة الشاملة للتعامل مع هذه الظاهرة.

وأشار المقدم إيهاب بأن من بين الحالات الملفتة التي تم التعامل معها، تم ضبط امرأة متورطة في بيع الحبوب المخدرة، مما يؤكد على تنوع أساليب المروجين وشمولية جهود المكافحة لتشمل جميع الأطراف المتورطة.

وأكد أن المضبوطات من المواد المخدرة بلغت كمية الحشيش المضبوطة 443 جراماً، و394 حبة من أنواع مختلفة من الحبوب المخدر، كما تمكنت الإدارة من ضبط 4 جرامات من مادة الشبو، التي تعد من أخطر المواد المخدرة وأكثرها تدميراً لعقول الشباب والأسرة والمجتمع بشكل عام.

وبين القائم بأعمال مدير مكافحة المخدرات إن الإنجازات التي تحققت خلال شهر يوليو هي ثمرة للعمل الدؤوب والتنسيق المستمر بين مختلف الأجهزة الأمنية، وبدعم لا محدود من قبل اللواء مطهر الشعيبي مدير أمن العاصمة عدن.

ودعا جميع المواطنين إلى الاستمرار في التعاون معهم بالإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بالمخدرات، فالمواطن هو شريك أساسي في هذه المعركة، وبدونه لن نتمكن من تحقيق الأمن والأمان الذي نطمح إليه جميعاً.

وفي ختام حديثه حذر أي شخص يحاول المساس بأمن واستقرار عدن وشبابها، بانهم سيضربون بيد من حديد كل من تسول له نفسه ترويج أو تعاطي المخدرات، وسيتم معاقبته بأقسى العقوبات وفقاً للنظام والقانون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1036 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 708 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 696 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 678 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 655 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 580 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 542 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 393 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 327 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 320 قراءة