كريتر سكاي: خاص
كشف وثائقي العربية عن المكان الذي قتل فيه الرئيس السابق علي عبدالله صالح في المعارك الأخيرة مع الحوثيين
هذا وأعلن مدين نجل الرئيس علي صالح أن والده قتل في قرية الجحشي، بالقرب من قرية حصن عفاش بسنحان، حيث غادر منزله في الثنية وسط العاصمة صنعاء -وفق شهادة ابنه مدين الذي كان معه
مشيراً أن ذلك التنقل جاء لاعتقاد صالح بتغير موازين المعركة لصالحه اذا انتقل الى مكان آخر، بعد محاصرته ومن معه من قبل الحوثيين داخل منزله.
وافاد مدين أن صالح أصيب بطلقتين في ساقه وفي صدره، قبل مقتله، حيث اشتبك مع الحوثيين مباشرة، بعد إعطاب سيارتهم الوحيدة التي نجت من الكمائن، في قرية الجحشي، ونحن في طريقنا إلى قرية حصن عفاش في سنحان، وهناك أيضًا، قتل الحوثيين، الأمين العام عارف الزوكا الذي قاتل حتى النهاية وحاول الوصول الى قرية الحصن، بينما اعتقلني الحوثيين مع آخرين''.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news