المنتخب الوطني يواصل تحضيراته في سيئون استعدادًا للتصفيات الآسيوية 

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنتخب الوطني يواصل تحضيراته في سيئون استعدادًا للتصفيات الآسيوية 

أجرى المنتخب الوطني تحت سن 23 عامًا، مساء اليوم السبت، حصته التدريبية الثالثة في مدينة سيئون على أرضية الاستاد الأولمبي، تحت إشراف الجهاز الفني الوطني بقيادة المدرب أمين السنيني، ومساعده عادل المنصوب، ومدرب الحراس خالد عاتق.

 

وتأتي هذه الحصص التدريبية ضمن المرحلة الثانية من المعسكر الداخلي، الذي يُقام بدعم من الاتحاد العام لكرة القدم، في إطار التحضيرات الجارية لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2026.

 

وتركّزت حصة اليوم على مواصلة رفع معدلات اللياقة البدنية لدى اللاعبين، إلى جانب تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، بما يواكب متطلبات المرحلة الفنية.

 

ويستعد منتخبنا الوطني لخوض أولى مبارياته الودية في وادي حضرموت مساء الأربعاء المقبل أمام نادي سلام الغرفة أحد اندية النخبة في الدوري اليمني، ضمن برنامج إعدادي يتضمن ثلاث مباريات تجريبية مع أندية من المنطقة، تهدف إلى تقييم الجاهزية الفنية، وتعزيز الانسجام الجماعي، وترسيخ النهج التكتيكي المعتمد من قبل الجهاز الفني.

 

ويُعوّل الجهاز الفني على هذه المرحلة لتعويض ما فاته من وقت وجهد في المرحلة السابقة، مستفيدًا من توفر الظروف المناسبة في سيئون، بما يمنحه مساحة أوسع للعمل والتجريب.

 

وسيخوض المنتخب الوطني التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الثالثة، إلى جانب منتخبات فيتنام (مستضيفة المجموعة)، وسنغافورة، وبنغلادش، خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 1027 قراءة 

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 959 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 542 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 460 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 459 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 419 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 377 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 375 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 368 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 336 قراءة