عدن تعزّز أمنها بدعم إماراتي .. اللواء الشعيبي يستقبل دفعة جديدة من الخريجين الأمنيين

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن تعزّز أمنها بدعم إماراتي .. اللواء الشعيبي يستقبل دفعة جديدة من الخريجين الأمنيين

في إطار التعاون الأمني والدعم المستمر من دولة الإمارات العربية المتحدة، استقبل مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، الدفعة السابعة من منتسبي البرنامج التأهيلي الأمني، ضمن جهود تطوير وتأهيل الكوادر الأمنية ورفع كفاءتها المهنية.

وخلال الاستقبال، عبّر اللواء الشعيبي عن اعتزازه بهذه الكوكبة الجديدة من الخريجين، معتبرًا أن تأهيل الكادر البشري يمثل الركيزة الأساسية لتعزيز الانضباط المؤسسي وتحقيق الجاهزية الأمنية المنشودة.

وأكد مدير الأمن أن استمرار مثل هذه البرامج يعكس التوجه الجاد نحو بناء مؤسسة أمنية حديثة قادرة على مواكبة التحديات الميدانية، مثمنًا الدعم السخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، وخص بالشكر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، الذي يجسّد في مواقفه ودعمه لعدن وأمنها نموذجًا نادرًا للقيادة التي تؤمن بأهمية الأمن والاستقرار في حياة الشعوب.

وأضاف أن مواقف سموه الأخوية الصادقة ستظل محفورة في الوجدان، لما تركته من أثر بالغ في بناء مؤسسة أمنية قادرة ومؤهلة، تسير بثقة نحو المستقبل.

كما أشاد اللواء الشعيبي بالشعب الإماراتي الشقيق، وبالدور الفعّال للفريق الإماراتي المشرف على البرنامج، موجّهًا شكره الخاص للأخ أبو حامد، ولكل من يعمل بصمت وإخلاص إلى جانب إدارة أمن عدن في سبيل ترسيخ الأمن والاستقرار.

وفي كلمته للخريجين، رحّب اللواء الشعيبي بأفراد الدفعة السابعة، داعيًا إياهم إلى التحلي بروح المسؤولية والانضباط، والالتزام بأخلاقيات المهنة، وحسن التعامل مع المواطنين، مؤكدًا أنهم يمثلون اليوم واجهة الأمن ومصدر الثقة في الميدان.

واختُتم الاستقبال بالتأكيد على أهمية مواصلة البرنامج التأهيلي، باعتباره نموذجًا ناجحًا في التعاون الأمني، وتجسيدًا حقيقيًا للشراكة الفاعلة بين عدن والأشقاء في دولة الإمارات، في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 555 قراءة 

علامة ديني يمني يُقتل داخل منزله على يد أحد أفراد أسرته

نيوز لاين | 406 قراءة 

العد التنازلي بدأ: خبير اقتصادي يحذر من انهيار وشيك في قطاع الصرافة

نيوز لاين | 399 قراءة 

عدن: ضبط فتيات وشبان في وضع مخل بالآداب العامة بساحل أبين

كريتر سكاي | 323 قراءة 

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 311 قراءة 

تفاصيل جديدة بشان الرجل الذي عثر على لص نائم داخل بيته تحت التكييف بعدن

كريتر سكاي | 280 قراءة 

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 252 قراءة 

من يصنع القرار في اليمن؟ وهل صنعاء وعدن مجرد أوراق على طاولة الآخرين: البيض يجيب

يني يمن | 218 قراءة 

انسحاب مفاجئ لفنانة عدنية شهيرة من فيسبوك بعد موجة تنمر وتهديدات

نيوز لاين | 213 قراءة 

هل تنهار المليشيا من الداخل؟ كشف عن حالة الرعب التي تجتاح قيادات الحوثي في صنعاء

المشهد اليمني | 195 قراءة