الشارع الرياضي يبارك تعيين "الخليفي" رئيسا لهيئة التعليم والشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشارع الرياضي يبارك تعيين "الخليفي" رئيسا لهيئة التعليم والشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي

بارك عدد كبير من الشباب والناشطين والإعلاميين الرياضيين تعيين الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس لهيئة التعليم والشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي.

وكان الرئيس عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، أصدر امس الخميس، قراراً إدارياً باستكمال هيكلة المجلس الانتقالي، وذلك في إطار سلسلة الإصلاحات المؤسسية الهادفة إلى تعزيز الفاعلية وتوحيد الجهود لتحقيق أهداف المرحلة الانتقالية.  

وجاءت قرارات الرئيس عيدروس الزُبيدي لدمج عدة هيئات، منها دمج الهيئة الشبابية المساعدة ودائرة الشباب والرياضة بالأمانة ودائرة التعليم بالأمانة ضمن هيئة التعليم والشباب والرياضة، حيث صدر قرارا بتعيين خالد الخليفي رئيسا للهيئة.

قرار الرئيس الزُبيدي بتعيين الخليفي رئيسا لهيئة التعليم والشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي، جاء استجابة من فخامة الرئيس لمطالب الشباب والرياضيين بتعيين شخصية تملك من الخبرة والكفاءة في المجال الرياضي والتربوي، بالإضافة إلى امتلاكه سجلا حافلا بالعطاء والخبرة لسنوات، الأمر الذي حرص الرئيس الزُبيدي على أخذ مطالب الرياضيين بعين الاعتبار من خلال تعيين الخليفي رئيسا لهذا المنصب الحيوي الهام.

وعقب صدور قرار تعيين الخليفي، انهالت التهاني والتبريكات في مواقع التواصل الاجتماعي للأستاذ خالد الخليفي، نيله ثقة القيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية "عيدروس قاسم الزُبيدي"، شاكرين الرئيس على اهتمامه حرصه على استجابته لمطالبهم التي تمثلت بتعيين شخصية

قريبة من الشباب والرياضيين، ويهتم بادق تفاصليهم، فضلا عن انه (في إشارة إلى الخليفي) يمتلك رؤية واضحة نحو تطوير البنية التحتية الرياضية وتعزيز دور التعليم في بناء أجيال قادرة على صناعة المستقبل.

كما تمنى شريحة واسعة من الشباب والناشطين والإعلاميين الرياضيين كل التوفيق والنجاح الدائم للأستاذ خالد الخليفي في أداء مهامه والسير بخطى واثقة نحو تطوير قطاعي الشباب والرياضة بما يخدم حاضر الوطن ومستقبله.

الجدير بالذكر ان الأستاذ خالد محسن الخليفي يُعد واحدا من الشخصيات الوطنية البارزة والكفؤة في مجال الشباب والرياضة حيث يمتلك سجلا حافلا بالعطاء والخبرة الممتدة لسنوات طويلة في العمل الرياضي والتربوي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذير إسرائيلي صادم: السعودية ستُترك وحيدة إذا ضربها الحوثيون!

الأمناء نت | 597 قراءة 

تقرير خاص | القضاء في زمن الحوثي.. مقصلة سياسية وأداة لابتزاز الخصوم وترهيب المعارضين (فيديو)

بران برس | 545 قراءة 

عاجل:سحابة بركانية مرعبة تغطي أجواء اليمن عقب ثوران بركان والهلع يضرب المواطنين

كريتر سكاي | 545 قراءة 

شاهد الآن تراب أسود يتساقط من السماء ويصدم سكان هذه المحافظة.. تأثيرات بركان إثيوبي تضرب اليمن

نافذة اليمن | 544 قراءة 

سحابة بركانية تصل أجواء غرب ووسط اليمن بعد ثوران غير معتاد لبركان إرتال في إثيوبيا

تهامة 24 | 415 قراءة 

تراب أسود يتساقط من السماء في ظاهرة غير مسبوقة أثارت دهشة السكان في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 345 قراءة 

نحن أمام ”خطر وجودي”.. رئيس الوزراء يصدر توجيهات عاجلة ويؤكد: نفذوها فورا

المشهد اليمني | 345 قراءة 

سحابة رماد بركاني تغطي مناطق في اليمن بعد ثوران مفاجئ لبركان "إرتا ألي" الإثيوبي

يني يمن | 320 قراءة 

اتفاق امريكي سعودي بشأن اليمن

نيوز لاين | 297 قراءة 

سحابة بركانية تصل أجواء غرب اليمن بعد ثوران غير معتاد لبركان "إرتا" في إثيوبيا

الموقع بوست | 297 قراءة